Ich ging in den Supermarkt mit meinen freund. Wir suchten nach takis, aber fanden keine. Wie…read morewollten aus dem supermarkt rausgehen und haben NICHTS GENOMMEN!!! Doch als ich den supermarkt verlassen wollte, zog mich jemand mit voller gewalt auf den arm. Ich dachte es war mein Freund, aber es war ein aggresiver mitarbeiter. Der Mitarbeiter hatte kurze braune Haare und ein Ohrring. Ich (12 Jahre alt) und mein Freund (11 Jahre alt) fragten ihn was passiert und antwortete nicht und zwang mich und mein Freund die Taschen aufzumachen. Wir sagten wir haben nichts genommen und öffneten unsere Taschen. Der Mittarbeiter fand nichts und sagte wir sollen weiter gehen, DOCH er stoppte mich wieder und kontrolierte meine Hosentaschen. Er schubste auch meine 10 jährige schwester weg als ich mich fangen wollte. Dann lies endlich er uns gehen und sagte kein entschuldigung und ging weg. WARUM NIMMT IHR AGRESSIVER IN EUREM GESCHÄFT?! Wir sind kinder, warum sollen wir was stehlen wir hatten auch sogar gelb dabei!!! Am liebsten 0 STERNE!!!!
U3 supermarkt bei westbahnhof