Als ich mich für ein Neugeborenenshooting entschied, hatte ich etwas Bedenken, da es mein erstes Kind ist und nach 7 Tagen ist ja immer noch alles neu, darüberhinaus gehöre ich zur vorsichtigen Sorte Mama:-) Die einfühlsame Fotografin nahm mir jedoch schon bei dem ersten Kontakt all meine Sorgen! Da Sie selbst auch Mama ist, haben wir uns sehr nett unterhalten und Erfahrungen ausgetauscht, außerdem bereitete Sie alles sehr sorgfältig vor und dabei lag der Fokus immer auf dem Wohlergehen meiner Kleinen. Sie bat mich das Zimmer, indem das Shooting stattfinden sollte vor Ihrer Ankunft zu erwärmen und meine Kleine zu stillen. Als Sie dann kam und spielerisch leicht anfing Fotos zu schießen, bekam ich vor lauter Vorfreude auf die Ergebnisse das Lächeln nicht mehr aus dem Gesicht zu recht! Die Fotos sind hinreißend und das ganze Ereignis war wider Erwarten sehr entspannt und familiär. Ich kann es jedem nur empfehlen und freue mich schon auf unser nächstes Treffen!! Ich wünsche Euch viel Spaß read more