So etwas haben mein Mann und ich noch nie erlebt! Ich habe mich auch noch nie so sehr geärgert, dass ich mir tatsächlich die Mühe machen würde, eine Beschwerde zu schreiben. Dieses lautet wie folgt:
Mein Mann und ich wollten einen romantischen Abend zu unserem Hochzeitstag verbringen. Klein und gediegen, wenn auch leicht müffelnd und runtergekommen, ist das Restaurant ja immerhin.
Was jedoch unglaublich ist ist das unverschämte Verhalten des Besitzers. Nachdem wir je 3 Vorspeisen gegessen hatten, wollten wir uns für den Hauptgang ein weiteres Gericht teilen (den Hauptgang bestellt man hier erst nach den Vorspeisen). Ich war schon kurz vor dem platzen. Jedenfalls wurden wir daraufhin beschimpft, was wir denken würden, uns ein Hauptgericht teilen zu wollen, das sei eine Frechheit, usw. Die Schimpferei ging gefühlt 3 Minuten lang wir starrten ihn nur fassungslos an! Daraufhin stapfte der Besitzer eingeschnappt und wütend davon. Wir waren sprachlos! Einige Minuten später kam der Kellner (ungefragt!!) mit unserer Rechnung. Wir wurden also quasi rausgeworfen! Die Rechnung für je 3 Vorspeisen und je 2 Gläsern Wein (kein teurer) belief sich dann trotz allem auf über EUR100 wohlgemerkt ohne Hauptspeise!
Man muss schon echte Nerven haben oder anderweitige Probleme, wenn man seine Gäste derart arrogant und herablassend beschimpft. Ich kann die weiteren Negativkommentare die hier geschrieben wurden, bestens nachvollziehen und warne jeden davor, dieses Lokal zu betreten.
Viele Grüße aus Schöneberg read more