Nie wieder!
Vor dem Eingang wirbt das Bienty mit einem Kundenstopper auf dem zu lesen ist: 2 gleiche Cocktails für 1 Preis. Wir waren zu zweit und haben dieses Angebot angenommen. Wir bestellten also 2 Cocktails zum Preis für 1. Daraufhin brachte die Kellnerin 2 Cocktails mit einem Zettel und den Hinweis, dass man diesen Zettel beim Bestellen des 2. Cocktails abgeben sollte. Wir waren leicht verduzt, u.E. hatten wir ja schon 2 Cocktails. Nach einiger Diskussion mit zwischenzeitlich 2 Kellnern, durften wir erfahren, dass dieses Angebot pro Person gilt, das heißt, man musste nach dem 1. Cocktail in jedem Fall nochmal den gleichen trinken, egal ob er schmeckt. Bei dieser Diskussion lügte uns eine Kellnerin auch kackfrech ins Gesicht, indem sie behauptete, dass es genauso auch auf dem Kundenstopper steht (diese Lüge flog spätestens bem erneuten Schauen auf den Kundenstopper auf-dumm!) Nachdem wir das dann so hingenommen haben, haben wir das Essen bestellt. Tappas ganz ok (Soßen sind allerdings nicht selbst gemacht), dann kam das Steak. Medium bestellt, durchgebraten kam es an. Wir haben es wieder zurück gehen lassen. 2. Versuch war komplett bei beiden mit Sehnen durchzogen, so dass man Mühe hatte, es mit dem Messe zu durchschneiden. Wortlaut der Kellnerin:Pech gehabt, man kann ja nicht ins Fleisch rein gucken. Na vielen Dank, genau das will der Kunde dann hören!!! read more