Guten Abend,
ich bin gestern Abend (wie schon oft) im Haus Bosen zu Gast gewesen und wollte der geneigten Leserschaft meine Meinung kund tun: Da ich beruflich viel unterwegs bin und damit einhergehend oft Essen gehe, halte ich mich fuer relativ bewandert, was Preis- und Leistungsniveaus angeht.
Im Haus Bosen werde ich regelmaessig sehr positiv ueberrascht, was sowohl die Qualitaet des Essens, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Service und die zu zahlenden Preise angeht. Die Portionen sind sehr anstaendig, ohne zur Voellerei zu verfuehren, die Menues optimal aufeinander abgestimmt, um den Abend nicht zur Futter-Qual werden zu lassen und die Variationen, die die Koeche praesentieren, machen einfach nur Spass und Freude...ganz zu Schweigen vom herrlichen Geschmack der qualitativ hochwertigen Zutaten!
Jeder Abend...nein...jedes tageszeit-unabhaengig eingenommene Essen dort, ob im Restaurant oder auf der gemuetlichen Aussenterrasse, ist ein wunderbares Erlebnis, das ich nur jedem waermstens empfehlen kann!
Actionman82 read more