Bhorn Tattoo es un estudio de tatuajes conocido a nivel internacional ubicado en el Born, unos de los barrios históricos, en el corazón de Barcelona.
Es un espacio multidisciplinar, abierto desde el 2015, donde el amor para el arte , el design y el tatuaje se mezclan dando vida a un co-working de Artistas de fama mundial.
Un equipo de 20 tatuadores bastante heterogéneo a nivel de background cultual y estilo, un melting pot de diferentes Países ,
Bhorn es entonces un Estudio multiétnico abierto a recibir y confrontarse con Guest Artists provenientes de todo el mundo. Es un estudio donde poder encontrar todos los estilos de Tatuajes como el Blackwork, el Realismo, el Traditional, Neotraditional, Geometrico, Ornamental y el Fineline.
Aunque el main focus es para proyectos grandes y complejos se desarrollan también los mini tattoos , llamados en Jerga “Walkins”, o sea los típicos souvenir para turistas de todo el mundo.
Unas de las características que hace del Bhorn unos de los mejores estudios del panorama mundial es su atención hacia el cliente, que viene acompañado y involucrado paso por paso en el proceso de realización del tatuaje.
Established in 2015.
BHORN Tattoo & Design Studio fue fundado en 2015 en Barcelona con la visión de crear un espacio artístico donde el tatuaje sea una forma de expresión única. Desde entonces, hemos reunido a talentosos artistas especializados en estilos como blackwork, geométrico, realismo y tradicional japonés.
Nos enfocamos en la calidad y originalidad, ofreciendo diseños personalizados y colaboraciones con artistas internacionales. Nuestro estudio es un lugar donde la creatividad y la técnica se unen para ofrecer tatuajes exclusivos.
Además, participamos en eventos y convenciones, consolidando nuestra reputación en la escena del tatuaje. BHORN Tattoo es más que un estudio, es un punto de encuentro para amantes del arte corporal. Siempre innovamos para brindar la mejor experiencia a nuestros clientes.
Meet the Manager: Max L.
Nuestro gerente nació en la soleada Sicilia y ha sido una parte esencial de Bhorn Tattoo and Design Studio desde el primer día de su apertura. Se encarga de todas las tareas operativas del estudio, garantizando un funcionamiento impecable, la comodidad de los clientes y un proceso de trabajo bien organizado. Su atención al detalle, profesionalismo y dedicación ayudan a mantener un alto nivel de servicio en el estudio, creando un ambiente perfecto tanto para los artistas como para los clientes.