Endlich!!!!! Bewei gibt es jetzt auch in München.Bin bereits seit etwa 3,5 Monaten Bewei-Kunde (allerdings in einer anderen Lounge), habe jetzt gewechselt da es ja nun direkt vor meiner Haustüre ist und ich mir den weiten Fahrtweg spare. Durch das nette und super freundliche Team wurde ich sehr herzlich empfangen. Ich muss sagen, die Räumlichkeiten sprechen für sich, sehr modern aber auch gemütlich. Ja um Bewei mal näher zu beschreiben kann ich sagen, es ist meine persönliche Energietankstelle. Bin mittlerweile topfit, d. h. bin nicht mehr müde nachmittags, brauche einfach nicht mehr so viel Schlaf. Die Behandlung ist sehr angenehm. Vor allem die integrierte Rückenmassage hat es mir angetan. Für mich ist das wöchentliche Programm ein MUSS geworden, da ich in meinem stressigen Alltag einmal pro Woche nur für mich komplett abschalten kann. Man wird durch das Team super beraten und begleitet. Die mit intigrierte Ernährungsberatung ist so super. Endlich habe ich verstanden was ich all die Jahre falsch gemacht habe. Bei Bewei muss man nicht hungern, nein man darf sogar essen (3 4 x tägl.). Also keine dämliche Diät nebenher. Jetzt fragt sich ja jeder, was hat die denn abgenommen. Achtung festhalten: 7,5 Kilo weniger davon 6,5 kg reines Fett. Da ich ja ein Sportmuffel bin, ist das echt der Hammer. Man verliert keine Muskelmasse und auch kein Wasser, sondern reines Fett. Meine Cellulite ist fast verschwunden und meine Haut ist so glatt und weich. Gerade im Winter hatte ich so trockene Haut, wie ein gerupftes Huhn sah ich manchmal aus. Meine starken, dunklen Augenringe sind auch verschwunden. Was soll ich sagen, Rundum-Packet, Rundum-zu-frieden. Preislich ist Bewei für meine Verhältnisse völlig angemessen. Im Vergleich mit den bereits gezahlten Heilpraktiker und Physiotherapeutenbeträge in selber Angelegenheit hatte ich bei Bewei schnelleres Ergebnis und halber Preis. read more