Cancel
Reinickendorf
030 4337593
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Änderungsatelier Kerstin
(23 reviews)
Temporarily closed until 1 May 2018…read more I found out the hard way. I traveled to their shop, only to find a note taped to their door saying they were "pausing" the business for a few months.
They managed to fix a small hole in my jacket in such way that I couldn't find this hole anymore!…read more THERE ARE REAL PROFESSIONALS! And it only took 1 day! I'm really satisfied from the fast and professional service!
Änderungsschneiderei Adam
(1 review)
From the owner: Wir nehmen Änderungen und Reinigung aller Art vor; für Damen-, Herren- und Kinderbekleidung…read moreWir bieten auch Express-Änderungen und Reinigung an; Kommen Sie vorbei, Wir freuen uns auf Sie
Schneiderei Dinler
Tossem Schneiderei
(2 reviews)
€€
I rarely go outside if my little Mitte area for alterations, but when I had to get a bridesmaid…read moredress altered in less than 2 weeks, I found this great place. It cost only 40 euros to cut length on a full length silk gown with multiple layers (like 5 layers of silk). I thought it was a great price for the quality work! I think for special occasion I would go back here again!
From the owner: Sie suchen einen professionellen Schneider mit über 40 Jahren Berufserfahrung?…read moreDafür müssen Sie nicht nach Neapel oder London reisen. Wir bieten Ihnen in unserem Berliner Meisterbetrieb fachmännisches Wissen, zuverlässige Arbeit und professionelle Beratung. Hier wird Ihnen Ihre Kleidung perfekt angepasst und Textilien werden nach Ihren Wünschen und Ihrer vollsten Zufriedenheit geändert. Wir bieten Ihnen... ~ Bezahlung bei der Abholung ~ fachmännisches Wissen ~ zuverlässige Arbeit ~ professionelle Beratung ~ freundlichen Umgang ... zusammengefasst: Qualität Wir ändern für Sie : Pelz Leder Mäntel Kostüme Anzüge Jacken Hemden Kleider Röcke Hosen Pullover T-Shirts Westen Gardinen Bezüge und vieles mehr... Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch bei uns im Herzen Berlins! Für unsere Schneiderei befindet sich ein extra Parkplatz im Hinterhof, die unsere Kunden jederzeit nutzen können!
Feintex Änderungsschneiderei
Verflickst & Zugenäht
From the owner: Stoffe, Wolle, Kurzwaren, Nähmaschinen, Strickmaschinen, Näh-Strickmaschinen;…read moreNähmaschinenreparatur, Einzel-Nähkurse, Reißverschlussreparatur, Änderungs- und Maßschneiderei
Maß-Atelier
(8 reviews)
From the owner: Maßanfertigung von Herren- und Damenmode, Änderungsatelierread more
Veronika Rügenhagen
Welt der Änderungsschneiderei
From the owner: verschiedene spezielle Industrienähmaschinen - sehr gute Materialien - sehr viel Erfahrung in der…read moreSchneiderei - spezielle Techniken - günstige Preise * Perfekte Anzug- und Jackenänderung * elegante Sakko-Ärmel nach dem Kürzen/Verlängern durch Fachwissen + hochwertige Knopflochmaschine
Brands by name
Articles by date