Ich lese gar nicht erst was die anderen geschrieben haben, denn ICH finde die Bernsteintherme spitze. Das fanden wohl auch sehr viele andere Leute, denn als ich am Morgen mit meiner Tochter vorm Hotel spazieren ging, stand an der Therme schon eine Besucherschlange.
Wenn man als Besucher von der Straße aus Eintritt gibt es einen schönen Vorraum, der schon mit tropischer Temperatur zum Verweilen einlädt. Eine nette Frau am Empfang gibt gerne Auskunft über alles was man in der Therme so finden kann und das ist nicht wenig. So gibt es Thermalbad zum Entspannen, ein Meerwasserbad um das Ostseefeeling zu bekommen, wenn die See noch zu kalt ist :-), einen Solargarten, ein Kinderbecken und sogar eine Laufgitter zum "Abstellen", entspannende Massagen, Hamam und weitere Anwendungen, einen Imbiss mit freundlicher Bedienung, eine Kegelbahn (nicht getestet :-) ) und für die wassermüde Kinder natürlich ein Fernsehzimmer - Kinderkino genannt.
Für mich und meine Kleine war das beste die Whirlpoolecke im Thermalbad. Für meinen Mann die Sauna mit anschließendem direkten "Raus in die See"! Die Therme ist absolut hygienisch sauber und ordentlich. Liegen sind vorhanden - WIR KOMMEN WIEDER!
Da wir Hotelgäste waren kann ich zum Thema Parkgebühren nicht viel sagen. Die würden mich allerdings auch nicht abhalten nachdem ich weiß was mich fürs Geld erwartet! Gast im Baltic-Hotel zu sein hat den Vorteil, dass man direkt entspannt in Badebekleidung in die Therme spazieren kann - das nenne ich Luxus.
Kurz und gut - Baltic-Hotel und Bernsteintherme für mich volle Punktzahl. read more