Hallo alle zusammen,
hätte ich all diese Bewertungen mal eher gesehen, bzw. mein Freund. Der hat mir nämlich zum Geburtstag eine maßgeschneiderte Bluse von Berliner-Massmode geschenkt und wir waren Anfang September zum vermessen dort. Der Typ war echt wortkarg und wir haben uns eher allein beholfen. Die Lieferung sollte 6-8 Wochen später erfolgen und nun sind es schon 14 Wochen und ich habe meine Bluse immer noch nicht. Mein Freund hat schon zwei- oder dreimal angerufen und wird ständig vertröstet, von wegen das Lager in, ich glaube Thailand war es, steht unter Wasser, oder er weiß gerade auch nicht genau wer wir sind oder welche Rechnung wir meinen. Ich habe nun auf den AB gesprochen, da ich echt wütend bin und endlich meine Bluse möchte. Wir haben ja schon ordentlich Geld angezahlt. Ich würde gerne den Anwalt einschalten, habe jedoch keinen.kann mir jemand einen Tipp geben, wie man das am besten regeln kann! Ich bin echt super sauer. Im Zweifel gehe ich da persönlich vorbeigrrrhabe auch hier das gelesen mit dem Anzug zur Hochzeit.das geht ja mal auch garnicht!
Liebe Grüße read more