Geschmacklich nicht besonders, weder der Gyros noch die anderen Speisen, ausser die Souvlaki. Die Pitas werden auf einer Platte trocken angekokelt... Und wie andere auch hier beschreiben, vielleicht riechen sie deshalb auch wie nach Tabakrauch, ich weiss es nicht, naja... Preis finde ich für Imbiss zu hoch angesetzt, und das war es mal ein Imbiss, nur weil jetzt paar Tische mehr da sind, bleibt es trotzdem Imbiss, und da haben wir das Hauptproblem, Imbiss oder Taverne? Nun ja, als Imbissbesucher wird man nicht mehr ernst genommen und wartet ewig, als Tavernabesucher muss man ständig herumstehende Nachtfalter im Lokal rumlümmeln sehen... Ich finde das stört gewaltig und sollte von den Besitzern geändert werden, Entweder Imbiss oder Taverna, sonst bleibt es eher in der Atmosphäre einer Dönerbude, das triffts zur Zeit eher am ehesten, und eben dafür sind die Preise zu teuer. Da hilft auch Bio-Labelung nicht, die hat meiner Ansicht keinen Wert, den das Fleisch schmeckt nicht wie BIO, egal ob es tatsächlich welches ist. Empfehlenswert sind die EPSA Softdrinks.
Fazit: Typische griechische Touri-Speisen treffen wertlose Biolabelung mit erhoffter Tavernaatmosphäre bei tatsächlich versprühtem Imbissflair mit mit inadequaten Preisen. read more