Hypnothérapeute ayant une formation d'infirmier et ayant travaillé en neurologie, dans le handicap, aux brûlés et dans de nombreux autres services, Benjamin BEAUGÉ a une expérience solide des soins techniques comme relationnels, de l'écoute et de l'accueil.
Ses connaissances en psychopathologie, en pharmacologie et en anatomie-physiologie lui permettent une approche globale et appuyée sur des éléments scientifiques sérieux.
Ces connaissances ainsi qu'un réseau dense de professionnels de santé avec lequel il travaille, lui permettent de vous orienter facilement vers de bons spécialistes médicaux ou paramédicaux, en cas de besoin. (diététicienne, nutritionniste, pneumologue, ostéopathe, ethiopathe, etc)
Established in 2016.
Mon activité d'hypnose a débuté à l'hôpital en rééducation neurologique où j'ai pu utiliser différentes techniques surtout à visée antalgique et anxiolytique. En rééducation, les protocoles sur les pensées limitantes ont aussi été très utiles ainsi que ceux sur les insomnies, ou encore les troubles du transit.
Ensuite mon activité libérale m'a permise de faire profiter à mes patients à domicile de toutes les autres applications de l'hypnose médicale et thérapeutique. Arrêt de tabac, perte de poids, confiance en soi, deuils, insomnies, coaching mental pour sportifs, coaching en entreprise, développement personnel, etc.
Exerçant toujours les 2 activités, je m'enrichis chaque jour des rencontres que je fais et affine mes technique directement auprès d'autres professionnels de santé pour pouvoir proposer le meilleur à mes patients.
Meet the Manager: Benjamin B.
Hypnothérapeute et infirmier diplômé d'état. Ce professionnel de santé sait accompagner en hypnothérapie comme en coaching grâce à des méthodes puissantes, mais toujours avec un background médical et paramédical solide. De même il peut vous orienter facilement vers un professionnel de santé en complément de son suivi si cela s'avère nécessaire.