Besoin de changement ? Vous vous sentez bloqué dans une situation ? Stress, anxiété, dépression, insomnie, habitude compulsive etc...
Un accompagnement en hypnose peut très certainement vous aider, rapidement, efficacement et en profondeur à retrouver l'état d'épanouissement et de sérénité qui vous manque.
Established in 2014.
après plus de 10 ans de formation continue je propose depuis 2014 un accompagnement en Médecine Traditionnelle Chinoise et en Hypnose Ericksonienne dans le cadre d'un cabinet paramédical qui regroupe plusieurs praticiens autour de la santé et de l'accompagnement.
Meet the Business Owner: Quentin V.
Praticien en Hypnose Ericksonienne et en Médecine Traditionnelle Chinoise, spécialisé en Acupuncture Traditionnelle, j'ai eu la chance d'étudier, très jeune, des disciplines qui ont toutes pour vocation d'aider l'être humain à s'aider lui-même, en lui permettant d'améliorer la connaissance propre de ses fonctionnement et ainsi d'être dans une plus grande cohérence autant avec ses désirs qu'avec son environnement. C'est pour moi toujours un challenge et un réel plaisir de voir les gens évoluer à partir de leurs propres ressources.