Das Bellavista ist sehr zentral gelegen mitten in Köln...
Ich war bereits öfter hier zu Besuch, zuletzt habe ich hier mit Freunden meinen Geburtstag gefeiert, da ich schon zuvor sehr vom Essen überzeugt war.
Die Angestellten und die Bedienung als auch der Chef selbst sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Laden selbst ist im Inneren edel gehalten und hat vorne noch eine schöne Terrasse, welche dank Markise auch bei schlechterem Wetter oder Regen aufgesucht werden kann.
Kommen wir zum Essen, die Pasta ist sehr lecker und genau passend gekocht, dass die Nudeln wirklich 'Al dente' sind, dazu hatte ich Scampis als Zulage gewählt, der Fisch ist wirklich sehr lecker und zart, er zergeht im Mund und man erkennt sofort die Qualität und das der Fisch wirklich klasse zubereitet wird.
Die Oliven, die man vor dem Hauptgang mit Brot bekommt sind auch sehr lecker.
Meine Freunde waren auch vom Essen überzeugt und lobten vor allem die leckere Pizza.
Preis Leistung stimmen hier auf jeden Fall, da es mittlerweile schwierig geworden ist einen guten Italiener zu finden, wo es gutes Essen gibt, möchte ich euch hier meine Empfehlung für Bellavista ausprechen und ihr werdet sicher nicht enttäuscht werden, sondern begeistert sein.
Weiter so = Bellavista 5 Sterne und in Sülz ohne Konkurrenz, was Essen und Gastfreundlichkeit angeht.
Ps: ich bitte Yelp meine Bewertung für dieses tolle Resturant so stehen zu lassen. Vielen Dank. read more