Estimado equipo de Bella Rent Car,
El pasado 16 de mayo alquilé un coche a través de su agencia, confiando en las buenas reseñas que había leído. Sin embargo, mi experiencia fue muy diferente a las expectativas creadas por dichas opiniones.
En primer lugar, la información proporcionada en su página web es poco clara y no transparente. En la web se menciona que están ubicados en el aeropuerto, pero en realidad, sus oficinas se encuentran a 17 minutos de distancia, en una zona franca industrial llena de camiones, un entorno que resulta incómodo y poco seguro para llegar.
Además, me cobraron un importe inicialmente en la página web y, al llegar a la agencia, se me cobraron 240 dólares adicionales bajo el pretexto de que no había contratado el seguro del coche y que mi licencia de conducir española no estaba cubierta. La persona que me atendió mostró una actitud arrogante, lo cual empeoró aún más la situación.
Asimismo, los horarios que figuran en la página web están desactualizados y los números de contacto proporcionados no responden.
Considero importante compartir mi experiencia para que futuros clientes estén advertidos. Desafortunadamente, no puedo recomendar su agencia ni a otros clientes ni a agencias de viajes. Esta experiencia me ha llevado a la reflexión de que lo barato, al final, sale caro.
Atentamente,
RLM read more