Wir sind gerade in Bensersiel und haben uns nun auf die Suche nach was zu Essen gemacht.
Leider ist zu dieser Saison alles zu, bis auf diese Pizzeria.
Schade, wir hätten was besseres erwartet.
Zum Thema:
Wir haben uns eine Pizza Paprika und eine Pizza Thunfisch bestellt.
Was wir feststellen mussten war frustrierend.
(Vlt. kennt man ja den Geruch von vergammelten, also alten Käse, der schon seit einigen Wochen abgelaufen ist.)
Die Pizzen rochen schon etwas merkwürdig.
Naja, wir haben uns nicht viel dabei gedacht, da wir die Pizzen mitgenommen hatten und davon ausgegangen sind, dass der Geruch von den Umkartons kommt.
Als wir die Kartons aufmachten und die lecker aussehende Pizza dann gerochen haben, wurden wir schon stutzig.
Am Rand, wo eher wenig Käse war, ging es noch. Diesen konnte man essen.
Allerdings die Stellen, an denen Käse drauf war, waren ungenießbar.
Der Käse muss definitiv schon einen weißen Rand bekommen haben und war auf jeden Fall nicht mehr gut!
Nach der halben Pizza, welche wir uns feingequält haben, da wir hunger hatten und nicht noch einmal umdrehen wollten, haben wir dann aufgegeben, weil uns einfiel, wie alter Käse riecht.
Das Ambiente und die Bedienung hingegen ist gut.
Man fühlt sich in dem Restaurant an sich vlt. wohl, hat eine schöne Außenterasse usw.
Empfehlen können wir aber niemandem, irgendwas mit Käse zu essen.
Zumindest nicht in der Nebensaison. Da sind die Lebensmittel sehr wahrscheinlich schon abgelaufen.
Wir warten nun noch bis morgen ab, wie es uns dann geht. Sollten gesundheitliche Probleme auftreten, nehmen wir die Reste der Pizzen mit und lassen diese vom Gesundheitsamt überprüfen read more