Am letzten Urlaubstag kurz vor der Abreise waren wir abends noch mit den Kindern im Bella Italia. Wir hatten vorbestellt, doch als wir pünktlich im Restaurant eintrafen, war kein Platz mehr frei. Hat ja super geklappt! Egal. Es wurde dann doch noch ein Tisch frei. Der Kellner war schnell da, nahm unsere Getränkebestellung auf, und das Trinken kam auch sehr schnell. Danach hat er die Essensbestellung aufgenommen, und wir waren hungrig! Nach etwa 35 min kam der Kellner ganz aufgebracht an, er habe unseren Bestellzettel verloren. Okay. Also mussten wir das Essen noch mal bestellen. Die Kinder waren enttäuscht, aber kann ja mal passieren Nach weiteren 30 Minuten immer noch kein Essen!! Auf Nachfrage die Antwort: Es kommt in 4 Minuten. Nach weiteren 10 min wollten wir dann gehen. Der Kellner entschuldigte sich erneut und sagte, das Essen kommt gleich. Nach insgesamt 85 min Wartezeit (!!!) kam dann unser Essen!! Rundherum waren die Gäste, die später als wir kamen, schon längst mit essen fertig! Nur unser Tisch wurde scheinbar vergessen. Und bis auf eine lapidare Entschuldigung, kein Entgegenkommen! Kein die Getränke gehen auf's Haus oder sonst was. Selbst beim Bezahlen mussten wir den Kellner noch 3x herwinken! Wir hätten wohl doch ohne Bezahlen einfach gehen sollen Von mir gab's jedenfalls keinen Cent Trinkgeld. Absoluter Reinfall! Und das Essen war auch nur mittelmäßig.. read more