Ya saben que me encanta la cerveza. Su sabor amargo, la temperatura y sus burbujitas hacen una combinación perfecta. Con el paso del tiempo comencé a conocer un poco sobre cervezas. Con un poquito que preguntes es suficiente para darte cuenta que el mundo de las cervezas es enorme.
Entonces no es sorpresa que hayamos visitado este bar. Nos dijeron que tenían "de las cervezas de las otras" y entendimos que se referían a artesanales o importadas. Yo estaba buscando una cerveza en especial, libertad, así se llama una cerveza leonés. Ahí me enteré que no es la única, lo malo es que no la tenían pero se compensaba porque tenían de muchas. Sí son buenos en su negocio!
No me gustó, que fue lo único, que no abren desde temprano. Ese es mi único consejo porque todo lo demás muy bien. Estuvimos probando y probando cervezas, como íbamos muchos sólo tomabamos vasitos y eso nos dio oportunidad de probar muchas más. Ese es un consejo para ustedes, cuando vayan a probar cervezas, háganlo en grupo de lo contrario acabaran medio borachillos y ni se acordarán de las que probaron! read more