Cuando pienso en micheladas pienso en Barracrudas, la mayoría de la gente viene a este restaurante a comer mariscos, pescado o pulpo pero por lo regular, mis amigos yo acudimos aquí siempre a tomar micheladas, y es que tienen unas que son gigantes y de una gran variedad de sabores. El lugar es muy bueno en todos los aspectos, ya que tiene un estacionamiento grande tanto en la parte trasera como en la parte de adelante, las mesas son bastantes por lo que es muy raro que llegues y tengas que esperar para alcanzar lugar, tiene un jardín muy grande el cual está diseñado como área de niños y es muy recomendable para las familias, ya que tienen brincolín y varios juegos en lo que los niños pueden estar entretenidos en lo que los adultos comen muy tranquilamente su comida. El servicio es amable y rápido.
En fin, como bien dije, las micheladas es por lo que vengo a este lugar, por lo que les recomiendo probar "la chiluda", sin albur, es una de las más ricas. Tienen muchas otros preparados y estoy seguro que alguna de ellas te va a encantar, ¡pruébalas! read more