Beauty Studio Permanent Makeup Photos
More info about Beauty Studio
Dreispitzstr. 1
60489 Frankfurt
Rödelheim
What time does Beauty Studio open?
What time does Beauty Studio close?
Payment methods
Does Beauty Studio take Bitcoin?
No, Beauty Studio does not take Bitcoin.
Services
Is Beauty Studio by appointment only?
Yes, Beauty Studio is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Beauty Studio have parking?
Yes, Beauty Studio has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Beauty Studio have free WiFi?
Yes, Beauty Studio has free WiFi.
From the Business
Permanent Make-Up Medizinische Pigmentierung Narbenbehandlung Retusche und Korrektur von Fehlzeichnungen der PMU.(Spezialisiert) Über 20Jahre Erfahrungen Faltenbehandlungen Mesotherapie (Hautverjüngung) Anti-aging
Established in 1992.
Aufgrund meiner Vorbildung als Krankenschwester und Heilpraktikerin, sowie der engen Zusammenarbeit mit Ärzten können meine Kunden auf eine fachlich kompetente, optimale Beratung und professionelle Behandlung vertrauen. Dies gilt auch für den kosmetisch-medizinischen Einsatz von Permanent Make-up, z.B. die optische Wiederherstellung krankheitsbedingter Verluste von Augenbrauen und Brustwarzen oder die Neugestaltung von Lippen. Ich setze dafür modernste und hautschonendste Geräte ein und verwende ausschließlich hochwertige Produkte mit Qualitätszertifikat.
Meet the Business Owner: Beo I.
Expertin für Permanent Make-up mit medizinischer Vorbildung (Krankenschwester und Heilprakterin)
Beauty Studio Reviews in Other Languages
Ich versuche hier mal einen Artikel zu schreiben der ein bisschen weg geht von dem polarisierenden Fronten. Ich möchte einen Erfahrungsbericht schreiben, mit dem jede weiß worauf sie sich einlässt. Ich war Mitte September 2013 mit einem Groupon Gutschein bei Frau Ibler. Ich hatte einen Lidstrich oben und unten für 99 € gekauft. Ich habe schon lange überlegt ein Permanent Make-up machen zu lassen, da ich sehr empfindliche Augen habe und Schminke nicht gut vertrage. Bei Groupon gibt es ja öfters Angebote und ich habe diese lange beobachtet und hinterfragt. Ich habe bisher keinen einzigen Groupon Gutschein gefunden, bei dem die Nachbehandlung im Preis enthalten war. Ich habe mich bei vielen Anbietern nach dem Preis für die Nachbehandlung erkundigt und meist eine Antwort wie: " da werden wir und schon einig.." erhalten. Eine Nachbehandlung ist, soweit ich recherchiert habe fast immer notwendig, da die Haut die Farbe unterschiedlich aufnimmt, bzw. abstößt. Bei Frau Ibler kostet die Nachbehandlung 99 €, wenn man mit einem Gutschein kommt. Wenn man das Paket direkt kauft kostet es 550 € und die Nachbehandlung ist inbegriffen. Vielleicht sollte man auch noch bedenken, dass Groupon die Hälfte von dem Geld bekommt. Aber nun zu der Behandlung: Frau Ibler hat eine recht dominante und forsche Art, mit der vielleicht nicht jeder klar kommt. Sie hat ihre Vorgehensweise, die sie nicht explizit mit den Kunden bespricht, vielleicht führt das zu Unmut bei manchen Kundinnen. Sie trägt die Farbe bei der ersten Behandlung nie zu dick auf. Da es in der Regel sowieso zu einer zweiten Behandlung kommt, kann man dann den Lidstrich dann noch etwas dicker machen. Umgekehrt geht es nicht. Von Sprachschwierigkeiten würde ich nicht sprechen. Sie hat sicherlich einen Akzent, aber sie versteht alles. Die Behandlung ist unangenehm. Frau Ibler arbeitet zwar mit einer Betäubungsalbe, trotzdem ist es am Auge einfach unangenehm. Frau Ibler arbeitet sehr zügig und das ist auch sinnvoll, wie ich später verstanden habe, denn wenn die Betäubungssalbe nicht mehr wirkt tut es mehr weh. Ein zweites Mal Betäubungssalbe auftragen brennt leicht, daher ist es besser wenn man es in einem "Rutsch" schafft. Ich bin beim ersten Mal auch echt an meine Grenzen gekommen, beim zweiten Mal ging es aber schon besser. Meine Augen waren leicht geschwollen, ungefähr so wie wenn man leichten Heuschnupfen hat oder geweint hat. Die Salbe, die zur Nachbehandlung eine Woche lang 4 mal täglich aufgetragen werden soll fand ich unangenehm, das liegt aber an meinen empfindlichen Augen. Ich war erst enttäuscht als die Schwellung weg war, weil ich einen stärkeren Effekt wollte. Unten hatte die Farbe recht gut gehalten, oben hat man mit etwas Abstand nicht viel gesehen. Ich habe dann Frau Ibler angerufen und sie sagte das sei kein Problem, wir können den Lidstrich oben bei der zweiten Behandlung stärker machen. Wir haben die zweite Behandlung dann vorgezogen, sie hat für mich einen Termin verlegt, weil ich das gerne vor meinem Urlaub fertig haben wollte. Die zweite Behandlung war dann nicht mehr so unangenehm. Wir haben vorher genau besprochen wie dick der Lidstrich werden soll und eine Zwischenkontrolle vereinbart. Und nun zum Wichtigsten, das Ergebnis: Hier kann ich nur wirklich fünf Sterne vergeben. Ich habe ein sehr schönes Permanent Make Up für 198 € erhalten. Der Lidstrich ist sehr exakt, lückenlos und gut gearbeitet. Man sieht ihn, aber er ist dezent. Ich bin voll zufrieden! Noch ein kleiner Tipp: Ich habe die Erfahrung gemacht, dass man das richtige Ergebnis erst nach zwei bis drei Wochen sieht. Ich glaube das meine Augenlieder noch ganz leicht geschwollen waren, so wenig, dass man es nicht wirklich gesehen hat, aber doch so, dass das Ergebnis nicht voll zur Geltung kam. S.F. P.s. Leider wird mein Beitrag gefilter. Wieso? Habe ich mir zu viel Mühe gegeben eine möglichst sachliche genau Beschreibung abzugeben? read more
Schlechte Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Ich selbst war zu einer Behandlung bei Beo Ibler, um den oberen und unteren Lidstrich machen zu lassen. Zuvor hatte ich eine äußerst unzureichende Behandlung bei einer anderen Kosmetikerin erhalten, die von Frau Ibler meisterhaft korrigiert wurde. Sie nahm sich über eine halbe Stunde allein für die Beratung Zeit. Sprachprobleme gab es dabei in keinster Weise. Ein Akzent sagt schließlich nichts über die Fähigkeit aus in einer Sprache zu kommunizieren. Frau Ibler machte mich auch von sich aus auf die Besonderheiten, die ich als Kontaktlinsenträgerin zu beachten hatte, aufmerksam, was mir besonders positiv auffiel. Gut war auch, dass ich einen Termin abends um 20:30 Uhr bekommen konnte (trotz Groupon Gutschein, da ist man sonst oft unflexibel), da ich beruflich stark eingespannt bin. Auch bei einem Folgetermin waren die späten Abendstunden und eine kurzfristige Terminverlegung kein Problem. Das verstehe ich unter kundenorientiertem Verhalten. Ich kann mit bestem Wissen und Gewissen nichts anderes sagen als dass die Dame ihr Handwerk versteht. Sie arbeitete zügig, sauber und mit optimalem Ergebnis. Auch die hygienischen Anforderungen waren absolut erfüllt. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass die auch im Stande war, den unteren Lidstrich bei geschlossenem Auge zu tätowieren, was bei der anderen Kosmetikerin nicht möglich gewesen war und mir auf Grund der hohen Empfindlichkeit meiner Augen große Probleme bereitete. Das Auge geschlossen halten zu können war eine große Erleichterung für mich. Das Ergebnis ist hervorragend. Es ist natürlich, typgerecht und der Lidstrich ist gerade. Die Heilung war schnell und unkompliziert. read more
Seit Mitte Mai gehöre ich nun auch zu den Frauen die ein Permanent Make up tragen. Dank Groupon konnte ich es mir leisten und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Morgens aufstehen und gut aussehen ;-) Vor der ersten Behandlung wusste ich nicht wirklich was auf mich zukommt und war etwas aufgeregt. Frau Ibler hat mir die Angst im Vorfeld genommen indem sie mir ihre Vorgehensweise sehr gut erklärt hat. Wer denkt, dass das Pigmentieren eines dauerhaften Lidstriches völligst schmerzfrei ist, liegt falsch. Das Auge ist empfindlich und das Augenlid eine besonders empfindliche Stelle. Trotz Betäubungscremé muss man ab und zu die Zähne zusammen beißen aber es ist auszuhalten. Eine Tätowierung oder ein Piercing sind auch nicht schmerzfrei so ist das mit der Schönheit. Frau Ibler arbeitet sehr sorgfältig, vorsichtig und kompetent. Sie ist während der Behandlung sehr gut auf mich eingegangen und hat mir alles erklärt. Nach ein paar Wochen ist die Farbe wie angekündigt etwas verblasst und an einigen Stellen hat meine Haut die Farbe sogar gar nicht richtig angenommen. Das ist aber normal und deshalb wird auf jeden Fall noch ein Folgetermin ausgemacht um diese Dinge zu korrigieren. An diesem hat Frau Ibler meine Lidstriche nochmal nachgezogen und jetzt ist das Ergebnis sehr gleichmäßig und sieht natürlich aus. (Dieses Mal hatte ich meinen Freund zum Händchen halten mitgenommen das hilft! :)) Ich bin gespannt, wie lange das Permanent Make up halten wird. Wenn es mir zu blass wird, werde ich auf jeden Fall wieder zum Beauty Studio von Beo Ibler gehen, um ihn wieder auffrischen zu lassen. Vielen Dank an Frau Ibler von der Mainzer Kleopatra :-) read more
das ist ja schon Rufschädigend wenn alle positiven Beiträge gefiltert werden, was soll das??? Warum wird mein Beitrag gefiltert?? ich finde das alles irgendwie befremdlich. Hier werden nur schlechte Beiträge veröffentlicht, die guten findet man nur nach Suchen ganz unten bei "gefilterte Artikel", immerhin 70 an der Zahl. Sehr seltsam. Ich bin jedenfalls seinerzeit auch über Groupon zu Frau Ibler gekommen, und kann nichts von dem bestätigen, was hier geschrieben wird. Gutschein hin oder her, Frau Ibler hat mich kompetent beraten. Meine Erfahreungen sind zu 100 % positiv. Angefangen habe ich mit permanet Make Up für die Augenbrauen, hier hatte ich in der Freßgass schlechte Erfahrungen gemacht. Das Ergebnis bei Frau ibler war / ist richtig gut, die Form und Farbe perfekt. So ist es bis heute, ich lasse es ab und an auffrischen. Dann wollte ich als nächstes eine Wimpernkranzverdichtung, diese musste einmal nachbehandelt werden, das ist ja aber normal.Weh getan hat es überhaupt nicht, was mich selbst sehr erstaunte. Das Ergebnis ist sehr gut. Frau Ibler bespricht immer vorher alles genau, ich fühle mich bei Ihr super aufgehoben, und ich denke, das Sie alles tun würde um ein vermeintlich schlechtes Ergebnis zu verbessern. Reden muß man halt, wenn einem etwas nicht gefällt, dann kann auch Abhilfe geschaffen werden, ich sage ja im Restaurant auch, wenn etwas nicht okay ist. Ich finde es an dieser Stelle auch traurig, hier zu schreiben, das Sie der "Sprache nicht mächtig ist", das ist ja schon eine bösartige Unterstellung. Also, von meiner Seite 100% großes Lob. read more
Ich war vor einem knappen Jahr zum Permanent Make-up (Wimpernkranzverdichtung) und der Nachbehandlung bei Frau Ibler. Das Ergebnis ist wirklich prima und ich werde in den nächsten Wochen nochmals für eine weitere Behandlung zu ihr gehen. Wenn ich bedenke dass ich jahrelang zwar Interesse, aber auch große Bedenken hatte vielleicht in die Hände einer Person zu geraten, die das mal nebenbei im Wochenendseminar gelernt hat und deshalb gekniffen habe Hier habe ich mich wirklich gut beraten und aufgehoben gefühlt. :) Vor der Bearbeitung wurden die Lidränder mit einer betäubenden Salbe behandelt und die Aktion selbst habe ich eher wie ein stärkeres Kitzeln erlebt. Konnte direkt danach wieder mit dem Auto eine weite Strecke nach Hause fahren und hatte keinerlei Beschwerden wie geschwollene Augen, Verkrustungen etc. (So wie eine Freundin von mir das in einem anderen Studio in Frankfurt erleben durfte. Völlig verhunzt die Arme, sieht unschön künstlich und auf beiden Seiten ungleichmäßig aus. Demnächst geht sie zu Frau Ibler zur Schadensbehebung.) Wenn Sie eine kompetente Kosmetikerin suchen die ihr Handwerk Permanent Make-up versteht, dann kann ich Frau Ibler nur empfehlen. Sie ist außerdem gelernte Krankenschwester und zudem eine herzensgute und sehr freundliche Person. Was die Dame einige Kommentare vorher mit Sprachbarriere wohl meinte??? Ich hatte keine Probleme, Frau Ibler und ich sprechen nämlich beide gut verständliches Deutsch. :) read more
Durch einen Gutschein bin ich auf das Studio von Frau Ibler aufmerksam geworden. Ich hatte schon etwas Bedenken, obwohl man nur positives über Ihre Arbeit liest. Da Frau Ibler sehr routiniert im Umgang mit schwierigen Kunden ist und eine Engelsgeduld hat, konnte ich mich bald entspannen und meine Sorgen waren verflogen. Vorgehen: Das Hautgewebe wurde vorher mit einer Salbe örtlich betäubt, sodass es auch nicht unangenehm beim stechen der Wimpernkranzverdichtung war . Sehr überrascht hat mich wie Frau Ibler ein perfektes Ergebnis am unteren Lidrand erzielen konnte, obwohl die Augen geschlossen waren. Bereits nach der ersten Behandlung wurde ein optimales Ergebnis am oberen und unteren Lid erzielt. Das war bei keiner meiner Freundinnen so! (die in Studios in Wü waren) Bei der zweiten Sitzung hat Frau Ibler mich überzeugt auch die Augenbrauen zu korrigieren, da auf der rechten Seite durch eine Narbe die Augenbrauen ungleichmäßig waren. Die Augenbrauen wurden durch feine Striche korrigiert (=Härchen nachgezeichnet). Das Ergebnis ist spitze, keinem ist es aufgefallen, da auch Farbe optimal gewählt war. Ich bekam nur Komplimente von den Männern und meine Freundinnen waren begeistert von dem super Ergebnis, in Würzburg habe ich ein solches Ergebnis bei noch keiner Frau gesehen - spitzen Leistung, da es sehr natürlich wirkt. Fazit: Sehr zu empfehlen, der weite Weg hat sich gelohnt :) Frau Ibler, vielen herzlichen Dank read more
Frau Ibler ist eine sehr nette kompetente Kosmetikerin, die ihr Handwerk perfekt versteht. Das Studio ist zwar klein aber sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Nachdem ich vor etlichen Jahren schon einmal in einem anderen Studio ein permanent Make-up der Augenbrauen habe machen lassen, was total misslungen war, wollte ich es eigentlich nicht mehr machen lassen, weil es damals auch sehr schmerzhaft war. Jedoch habe ich mich jetzt von meiner Tochter und einer Freundin doch dazu überreden lassen, worüber ich jetzt auch wirklich froh bin!!! Frau Ibler hat mir vorher eine Salbe aufgetragen, so dass ich fast überhaupt nichts von der Behandlung gemerkt habe. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen!!! Meine Augenbrauen sehen total natürlich aus und das misslungene permanent Make-up von damals ist auch mit einer helleren Farbe super kaschiert worden. Zuerst war ich etwas skeptisch, weil Frau Ibler eine sehr dunkle Farbe für mich ausgesucht hat, aber man kann sich wirklich voll und ganz auf Ihre Fachkenntnis verlassen. Die Farbe wird noch etwas heller und passt jetzt hervorragend zu meiner Haarfarbe!!! Ich habe lange gesucht, weil ich es diesmal wirklich perfekt haben wollte und ich muss sagen: Das ist voll und ganz gelungen!!! Es ist zwar kein Schnäppchen, aber Qualität hat eben seinen Preis. Ich bin sehr froh, dass ich Frau Ibler gefunden habe und würde sie bedenkenlos jedem weiterempfehlen! read more
Ich bin durch die Empfehlung einer Bekannten auf Frau Ibler aufmerksam geworden, deren Permanent Makeup auch nach einigen Jahren noch sehr wirkungsvoll ist. Da ich bisher keinerlei Erfahrungen damit hatte und eine gesunde Skepsis besitze, habe ich zuerst ein Informationsgespräch (kostenlos) wahrgenommen um mir einen Eindruck von Frau Ibler und Ihrem Studio zu machen. Aufgrund meines dadurch gewonnenen positiven Eindrucks und dem Wissen, dass Frau Ibler Berufserfahrung u. a. als Krankenschwester hat, habe ich mich nach einer weiteren Recherche erst zur Behandlung entschieden. Eigentlich wollte ich nur ein Lippen-Makeup - habe aber dann auch einen dezenten oberen und unteren Lidstrich anfertigen lassen. Frau Ibler hat eine saubere, korrekte und professionelle Dienstleistung erbracht. Das wurde mir u. a. auch von meiner konventionellen Kosmetikerin bestätigt. Die Nachbehandlung nach 1-2 Wochen ist üblich, da die Haut einen Teil der Farbe im Heilungsprozess wieder abstößt und ist im Preis bereits enthalten. Eine "Betäubungscreme" zu Beginn macht die Behandlung gut erträglich. Ich besitze seit vielen Jahren ein Tattoo und weiß daher, dass solcherlei kleine Eingriffe keine Wellnessbehandlung darstellen. Dafür hat man viele Jahre Spaß daran und ist mit einem guten Grund-Makeup ausgestattet. Mein Fazit: absolut Empfehlenswert! read more
Ich habe seit 1 Jahr eine kompetente Kosmetikerin gesucht, die mir helfen könnte, meine unförmigen Lippen und problematischen Narben zu behandeln. Wegen sehr guter Bewertungen im Internet (Qype) bin ich auf Frau Ibler und ihr Beauty Studio aufmerksam geworden. Schon nach einem ausführlichen Beratungsgespräch war ich mir sicher, Frau Ibler kann ich absolut vertrauen. Sie erkannte sehr schnell meine Probleme und wusste dank ihrer Vorbildung als Krankenschwester und Heilpraktikerin, wie sie mir helfen könnte. Ihre Geduld und ihr Einfühlungsvermögen beim Umgang mit etwas schwierigen Menschen, zu denen ich mich zähle, verleiht ihr Fähigkeiten einer hervorragenden Psychologin. Bereits bei der Erstbehandlung hat sie genau die richtige Farbe und Pigmentierung im Lippenrotbereich und für meine Narben getroffen. Eine ebenso professionelle Behandlung fand in der zweiten Sitzung statt, zu der ich wunschgemäß zu einem außergewöhnliche späten Termin um 21.30 Uhr kommen durfte. Heute bin ich eine sehr glückliche junge Frau mit vorzeigbaren Lippen. Für mich ist Frau Ibler die beste Kosmetikerin weit und breit, die ich jederzeit empfehlen werde. Sie verdient eine 5-Sterne-Bewertung und hat mich ganz bestimmt für die Zukunft als zufriedene Kundin gewonnen. read more
Oh was hatte ich Misstrauen. Meine erste Behandlung mit Permanent Make up. Gemeinsam mit meiner Nichte bin ich zu Frau Ibler gekommen, sie hatte auch die Adresse ausfindig gemacht, ausgewählt nach den Bewertungen. Zunächst war es etwas irritierend bei Frau Ibler, aber das täuscht. Sie ist toll und sie weiß ganz genau was sie tut. Aus Skepsis hatten wir beim der ersten Sitzung uns ein `dezentes, unauffälliges PM gewünscht. Farbe gab es nur schwarz, alles anders sei doof. Die Behandlung war unproblematisch und kaum schmerzhaft. Die ersten Tage danach waren etwas unangenehm, aber auch nicht schlimm. Die Farbe verblasst wieder etwas. Also ruhig von Anfang an etwas mutiger sein. Es ist toll geworden, ganz unauffällig, dezent und natürlich. Alle meine Kolleginnen waren erstaunt und fanden es toll, sie meinten dass es gar nicht auffällt als PM. Wir sind nun zum Nachstechen um die Farbe intensiver und langhaltend zu bekommen. Und diesmal waren wir mutiger. Frau Ibler zeichnet schön nach den Konturen, passt die Linien an um bestmöglich und positiv zu betonen. Wirklich toll. Ich werde immer wieder zu Frau Ibler gehen, sie macht wundervolle Arbeit und sie ist eine sympathische und sehr humorvolle Frau. Alles Liebe und danke für Ihre vielen Tipps! read more
Ich habe mich für dieses Beauty Studio entschieden, weil mich die positiven Bewertungen überzeugt haben. Einige Wochen vor meiner Hochzeit habe ich die Behandlung durchführen lassen und war direkt mit dem Ergebnis zufrieden. Die Nachbehandlung habe ich trotzdem machen lassen, um von der Wimpernkranzverdichtung und dem Lidstrich noch länger profitieren zu können. Gerade für die Flitterwochen, aber auch sonstigen Urlaub ideal, da nicht geschminkt werden muss und auch nichts verläuft. Sogar meine Mutter war so sehr von der Qualität überzeugt, sodass sie die Behandlung vor einigen Tagen ebenfalls in Anspruch nahm, mit ebenso gutem Ergebnis. Bei ihr hat es während der Behandlung nur gekitzelt. Da ich aber etwas empfindlicher bin, hatte ich etwas Schmerzen, die jedoch ohne Probleme auszuhalten waren, wenn ich mich auf ihren Hinweis hin entspannt habe. Ich denke, es ist bei jedem anders. Frau Beo Ibler war vor, während und auch nach der Behandlung stets zuvorkommend, freundlich und verständnisvoll. Man kann mit ihr über alles reden und sie setzt alle Wünsche ihrer Kunden gerne um. Ich würde dieses Studio jedem weiterempfehlen. read more
Ich bin sehr unzufrieden, weil auf der Homepage der perfekte Lidstrich für 109,- € angeboten wurde und Frau Ibler mir erst WÄHREND der Behandlung mitteilte, dass weitere 99,- € für eine Nachbehandlung zu zahlen sind. Hätte sie dies VOR der Behandlung (oder am besten gleich bei der Terminvereinbarung) gesagt, wäre das ja okay gewesen. Ich als absoluter Neuling, was Permanent Make up angeht, hatte aber keine Ahnung und bin davon ausgegangen, dass das, was auf der Homepage stand, auch eingehalten wird. Nun habe ich eben keinen perfekten Lidstrich für 109,- €.... Außerdem hat mich gestört, dass es überhaupt kein Vorgespräch gab, sondern man gleich auf die Liege gebeten wurde, die Betäubungssalbe auf die Lider aufgetragen wurde und schon ging' s auch los. Das ausführliche Beratungsgespräch, das auf der Homepage angekündigt wurde, gab es nicht. Update am 02.03.2017: Zweieinhalb Jahre nach der Behandlung bot mir Frau Ibler nun an, dass ich den Lidstrich kostenlos bekomme, wenn ich meine negative Google-Bewertung lösche. Dann müsse ich auch kein schlechtes Gewissen haben. Dazu fällt mir wirklich nichts mehr ein... read more
Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen. Ich bin nunmehr seit 2005 Kundin von Frau Ibler und bislang zu 100% zufrieden. Angefangen hat das Ganze mit medizinischer Fußpflege und zwischenzeitlich ist es das volle Programm. Frau Ibler ist IMMER (entgegen anderer Behauptungen) sehr zuvorkommend und freundlich. Noch nie habe ich erlebt, dass Sie unfreundlich ist oder gar auf meine Bedürfnisse nicht oder nur teilweise eingegangen ist. Das Permanent Make Up sieht super aus und ist - für mich schmerzfrei-sicher haben einige vielleicht ein anderes Schmerzempfinden aber ich denke, dass eine Betäubungscreme für ein Permanent Make Up ausreichen sollte. Nun gut - mag dahin stehen, wie das andere empfinden. Ich kann jedenfalls absolut nichts Negatives sagen - weder über Frau Ibler als Person noch über Ihre Qualitäten oder gefertigten Arbeiten. Trotz der negativen Bewertungen kann ich sie jedem wärmstens empfehlen. Es sollte niemanden abschrecken. Sie ist TOP!!! read more
Da ich mich ungern schminke, habe ich mich entschlossen, ein Permanent Make-Up zu probieren. In der ersten Sitzung hatte ich Angst, es könnte zu stark werden. Frau Ibler ist sehr nett und einfühlsam und hat komplett meinen Wünschen entsprochen. Bei der Nachbehandlung war ich dann mutiger und habe den Ober- und Unterlidstrich verstärken lassen. Sie arbeitet sehr professionell und es sieht traumhaft aus. Bin super zufrieden und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Sie hat sich sehr viel Zeit gelassen und mehrfach gezeigt wie es aussieht. Vielen Dank Frau Ibler, sie haben das Permanent Make Up genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich ärgere mich über die schlechten Bewertungen in diesem Forum, da sie nur verfasst worden sein können um ihr zu schaden. Ich kann sie 100 % weiterempfehlen und habe auch schon einige Freundinnen, die es jetzt unbedingt auch haben wollen! read more
ich bin jahrelange treue Kundin von Frau Ibler und ich kann nur aufgrund meiner Erfahrungen sagen, dass ich Frau Ibler guten Gewissens weiterempfehlen kann und dies auch bereits mehrfach mit ebensolcher positiver Resonanz getan habe. Ich bin 60 Jahre alt und dank Frau Iblers Methoden zur Faltenglättung kann ich mein jugendliches Aussehen bewahren. Ich würde keine andere Kosmetikerin an bzw. unter meine Haut lassen und kann Frau Ibler nur mit 5 Sternen bewerten, gäbe es mehr Sterne, Frau Ibler würde sie von mir bekommen. Zu ihrer Kompetenz zur Faltenglättung ist Frau Ibler überaus freundlich, immer gut gelaunt, berät ihre Kunden bestens und nimmt ständig an Fort- und Weiterbildungen teil. Ich finde, im großen Teich der Kosmetikinstitute sticht Frau Ibler durch ihre überaus große Kompetenz und Wertigkeit ihrer Arbeit hervor und ich freue mich jedes Mal auf die Termine bei ihr. read more
Ich und meine Nichte waren bereits zwei Mal bei Frau Ibler zur Behandlung gewesen und wir sind beide sehr zufrieden, mit der Behandlung sowie mit dem Ergebnis. Frau Ibler ist eine sehr liebe, freundliche und fürsorgliche Frau. Wir können Frau Ibler und Ihre Anwednungen uneingeschränkt weiter empfehlen. PS: ich hatte bereits einen postiven Beitrag in QYPE geschrieben, dieser ist allerdings aus unerklärlichen Gründen gelöscht worden!!! Und kleiner Tipp: wenn die Dame mit all den negativen Äußerungen so schlecht behandelt wurde und trotz Nachfragens keine Chance bekam auf Wiedergutmachung, warum schaltet diese Dame keinen Anwalt ein wenn die Behandlung sooo schelcht war. Dann hätte Frau Ibler wenigstens die Chance sich gegen diese geschäftsschädigenden Äußerungen zur Wehr zu setzen. Wäre doch nur fair und nicht mehr unteres Niveau!! read more
Ich bin seit Jahren Kundin bei Frau Ibler. Am Anfang war ich nur wegen der medizinischen Fußpflege dort. Irgendwann denn man wird ja nicht jünger habe ich die Mesotherapie ausprobiert. Und ich muss sagen Weltklasse. Frau Ibler hat mir alles ganz genau erklärt. Man merkt, dass Frau Ibler ihre Kunden sehr wichtig sind, denn sie nimmt sich sehr viel Zeit für alles. Wenn man mit etwas Angst hingeht kann man darauf vertrauen, dass sie sich noch mehr Zeit nimmt und erst mit der Behandlung anfängt, wenn alles geklärt ist. Dafür ein riesengrosses Lob. Ich denke ich werde in Zukunft mehrere kosmetische Behandlungen von Frau Ibler in Anspruch nehmen, denn die Angebotspalette ist gross und wer will es sich mal nicht gut gehen lassen? Bei Frau Ibler jedenfalls fühlt man sich geborgen und gut behandelt. Weiter so und vielen Dank für alles. read more
Ich bin heute zum Nachbehandlungstermin bei Frau Ibler gewesen.Ich habe eine Wimpernkranzverdichtung und Lidstrich oben und unten machen lassen.Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und hatte schon nach dem 1.Termin viele Komplimente von Freunden bekommen. Fr. Ibler ist sehr freundlich und einfühlsam.Sie hat beim 1.Termin lieber etwas weniger aufgetragen als zuviel ( ist mein erstes Permanent Make-up ), heute hat sie etwas nachgearbeitet.Zwischendurch fragt sie immer wieder nach, ob es so gefällt oder noch etwas nachzuarbeiten ist ( mein Termin heute nahm 2 Stunden in Anspruch !).Da ich sehr empfindlich an den Augen bin betäubte sie immer wieder nach und war sehr geduldig.Ich habe sie als herzliche, einfühlsame Frau kennengelernt, die ihr Fachwerk versteht und sich Zeit nimmt.Gerne gehe ich zur Aufbesserung wieder zu ihr. read more
Andrea K. Ich bin zufällig bei Groupon auf Frau Ibler aufmerksam geworden, und hab noch lange überlegt, ob ich einen Lidstrich bei mir machen lasse. Ich kann nur sagen, ich war froh, daß ich diesen Entschluß für mich getroffen habe. Die mitgebrachte Anspannung und Nervosität verflog sehr schnell. Frau Ibler ist eine sehr kompotente und liebenswerte Persönlichkeit und ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Die Behandlung war nicht annähernd so schmerzhaft, wie ich mir vorgestellt hatte.... Bei meinem zweiten Termin, wo der Lidstrich eigentlich nur kontrolliert werden sollte, ließ ich mir dann gleich spontan die Augenbrauen machen. Und strebe jetzt noch eine Lippenbehandlung an. Ich war sehr zufrieden und kann Frau Ibler unbedingt weiterempfehlen, gerade für Leute, die etwas ängstlich dieser Sache entgegenstehen. read more
Ich bin heute das erste Mal bei Frau Ibler gewesen. ch hatte einen Termin für einen Lidstrich oben und unten. Frau Ibler hat mich super lieb und freundlich empfangen und mit mir darüber geredet, wie ich mir das Ganze vorstelle und mir dann erklärt, was möglich ist und was eben nicht. Also fingen wir an und es war, wie versprochen, absolut schmerzfrei. Als wir fertig waren mit den Lidstrichen, war ich so begeistert, dass ich mir auch grade noch meine Augenbrauen habe nachstechen lassen, die von meinem vorherigen Permanent-Make-Up nicht mehr so toll waren. Das Ergebnis ist ebenfalls erstklassig und super! Frau Ibler ist mit Abstand die netteste und kompetensteste Kosmetikerin bei der ich in Frankfurt jemals gewesen bin!! Würde ich sie meiner besten Freundin empfehlen?? ABSOLUT!! read more
Beauty Studio - permanentmakeup - Updated May 2026
Browse Brands