Also ich war da zum Spray Tanning.
Ich vergeb mal 4 Sterne, da es schon ok war aber halt kein 100% Wohlfühlfaktor da war, oder wie man so schön sagt, der Funke ist nicht übergesprungen. An das Studio bin ich aufmerksam geworden durch den Gutschein von Sachsendeal.
Also erst mal hab ich ein wenig gesucht bis ich das Studio gefunden habe. Ich mein ich wohn ja schon länger in Leipzig und wusste auch das es am Markt ist da man ja von draußen an den Fenstern das Logo sieht. Aber dachte erst ich muss in die Passage. Hab dann im Laden gefragt der da offen hatte wo der Eingang war. Dann also wieder raus und dann draußen geklingelt und Treppen hoch. Man hat mir zwar gesagt das ich zum 2.OG muss, aber da ich zu Fuß hoch bin, konnte man nicht wissen in welcher Etage man sich befindet. Ich dann doch in den Aufzug gestiegen und die 2 gedrückt. ^^
Das Beauty Inn ist vom Treppeneingang auch nicht direkt erkennbar, da das Logo an der Tür ein wenig verwirrend ist. Also als Tipp für die die es so wie ich nicht finden auf Anhieb. Nehmt den Aufzug, dann wisst ihr das ihr richtig seit ;)...
Hab dann das Logo erst gesehen das es innen drinnen an der Wand war. Also nicht verwirren lass von dem Logo an der Tür ;)...
Nun ich bin dann rein und hat vorne dann den Empfang. Die gute Frau wusste gleich wer ich bin nachdem ich gesagt habe das ich einen Termin habe. Ich sollte dann noch kurz warten in der Sitzecke, da sie alles vorbereitet hat im Raum. In dem Studio ist es ganz schön warm muss ich sagen. Also draußen und drinnen hat sich an dem Tag nicht sehr genommen. Draußen war es auch sehr warm, aber im Studio selber war es noch ein ticken wärmen... und dann soll man nicht schwitzen wenn man sich bräunen lassen will -lol- ...
Jedenfalls gings dann nach ca. 3 Minuten los. Ich hab meine Sachen dort abgelegt und sie erklärte mir dann die Vorgehensweise und sprach sich mit mir ab. Also konnte jetzt nichts Negatives sagen. Sie überlies es auch mit ob ich ganz nackt das machen möchte oder halt teilbedeckt. Hab mich dann ausgezogen, zog meine Duschhaube an die ich von ihr bekommen habe und dann stellt man sich dann in ein gerät rein. die Mitarbeiterin bereitete währenddessen ihr Sprühgerät vor. Die hat die mittlere Farbintensivität genommen. Und dann gings los. Das Gerät wo man sich reinstellt dient glaube ich zum absaugen der gesprühten Flüssigkeit, denn kühl wurde mir nicht und nen Luftzug hab ich auch nicht gemerkt. also kann nicht genau sagen wozu es dient...
Die Mitarbeiterin cremte meine Fingernägel und Fußnägel mit niveacreme ein damit diese sich nicht braun verfärben und sprühte mich dann in langsamen Schritten und schichten ein und sagte mir was ich machen muss. Also arm heben, drehen und so weiter.
Das ganze dauerte vielleicht gefühlte 5 Minuten dann, kanns euch aber nicht genau sagen. Danach steigt man wieder raus und muss noch etwas lufttrocknen lassen bevor man sich anzieht.
Die Mitarbeiterin sagt dann bescheid ab wann man sich wieder anziehen kann und bleibt solange auch dabei... danach ging sie dann raus und man kann sich dann in Ruhe wieder anziehen.
hab danach meinen Gutschein abgegeben und hab dann noch eine Art Stempelheftchen bekommen. wenn man 10 Behandlungen glaub ich da machen lässt dann bekommt man eine Behandlung gratis. was genau für Behandlungen stand drauf. Also waren nicht sehr viele und waren auch die kostengünstigsten wenn ich das richtig gesehen habe.
also von der Sauberkeit her kann ich nicht viel sagen. hab auch nicht extrem drauf geachtet. der Raum war mit Handtüchern ausgelegt, da der Boden aus fliesen war und da man ja mit nackten Füßen da rumstolziert wurden die halt ausgelegt. und die sahen jetzt meines Erachtens auch frisch ausgelegt aus.
Die Mitarbeiterin selber war soweit nett und freundlich und beantwortete auch ohne Probleme meine weiteren fragen.
Also so die Behandlung war ok, gabs nichts zu meckern. Wie gesagt vom Studio her hat mir das gewisse etwas gefehlt.
Ob ich nochmal hingehen werde um etwas anderes zu machen wie Kosmetik oder sowas, weiß ich nicht.
Im Übrigen für die die auch überlegen mal sowas zu machen, hier mein Erfahrungsbericht:
Nachdem bräunen bin ich dann nach Hause und sollte ja dann nach ca. 4h mal meine Hände waschen. kein Problem hab ich gemacht. habe dann schon nach 5 Stunden gesehen das ich nach und nach brauner wurde. ich bin dann ins Bett und am nächsten Tag duschen. Also man riecht dann schon nach bräunungscreme. Also ich finde wenn man sich selber eincremt oder die Variante macht dann ist der einzige Vorteil darin das es gleichmäßiger ist, aber ansonsten ist es vom Prinzip das gleiche.
Unter der Dusche dann ging dann erst mal ordentlich was runter. das hat die Mitarbeiterin mir aber schon gesagt. Danach hab ich mich mal ins Licht gestellt um das Ergebnis genauer zu betrachten. also vom Prinzip her war es recht gleichmäßig. außer an den Knien fehlte ein paar stellen etwas. kann aber auch daran gelegen haben wo ich mich angezogen habe read more