Wir waren am Osterwochenende mit der ganzen Familie, inklusive Oma & Opa im Bayern-Park und ich muss sagen es war ein super Ausflug! Nach ca. 140 km Anfahrt waren wir bereits um 9 Uhr zur Parköffnung dort. Das Personal an den Kassen machte bereits einen äußerst freundlichen Eindruck, was sich später bei den restlichen Mitarbeitern nur bestätigte. Der Eintrittspreis von 13,50EUR für uns bzw. 11,50EUR für unsere 2 Kinder und 10,00EUR für Oma & Opa geht für das große Angebot an Fahrmöglichkeiten völlig in Ordnung. (In anderen Parks zahlt man wesentlich mehr) Kaum waren wir drin, waren die Kinder schon vollauf begeistert. Erste Station war natürlich gleich die Wildwasser-Rafting Anlage. Nach kurzer Wartezeit ging es auch schon los und ich muss sagen es war ein Riesenspaß nicht nur für die Kinder. Während wir also bis Mittag gleich die größeren Fahrgeschäfte der Reihe nach testeten, waren Oma & Opa begeistert von der Rundfahrt mit dem Zug, der den ganzen Park durchfährt. Mittag trafen wir uns zum gemeinsamen Essen in einem der Restaurants im Park. Auch die Preise für Essen und Getränke waren durchweg angemessen und familienfreundlich. Natürlich hielt es aber die Kinder bei den vielen Fahrgeschäften nicht lange auf den Stühlen und so machten sie sich, diesmal mit den Großeltern, davon um den Rest des Parks zu erkunden. Mein Mann und ich genossen währenddessen einen Spaziergang durch den sehr natürlich gestalteten Park und waren überrascht von der Größe des Geländes. (Man sollte schon einen ganzen Tag Aufenthalt einplanen) Auch die Tiergehege (und vor allem der Luchs) hatten es uns angetan und so verging der Tag wie im Flug. Am späten Nachmittag als die Kinder dann total erschöpft wieder bei uns eintrudelten machten wir uns wieder auf den Rückweg. Wir waren uns alle einig dass wir diesen tollen Park spätestens in den Sommerferien wieder besuchen werden. Alles in allem 5 Sterne für einen wirklich empfehlenswerten Bayern-Park. Liebe Grüße, die Alex mit der ganzen Familie read more