From the owner: Baden Baden Bruxelles, spécialiste européen du meuble sur mesure, des cuisines, bibliothèques,…read moresalles de bain et autres meubles en bois nobles et naturels pour vos projets alliant charme, authenticité et fonctionnalité.
Sous le crayon de nos concepteurs les plans reflètent vos envies, vos besoins et votre personnalité dans un souci constant d'optimaliser vos espaces.
Notre ligne de conduite s'articule sur nos maîtres mots, le BOIS massif, écologique, chaleureux, naturel et travaillé à la main. Egalement, le SUR MESURE exigeant mais nous donnant une liberté presque absolue et faisant de chaque réalisation une pièce unique.
Nos réalisations ont trouvé leurs places dans les intérieurs belges et partout en Europe de Copenhague à Athènes. Nos installateurs expérimentés y veillent scrupuleusement.
Notre showroom de la rue Haute, à Bruxelles, à deux pas du quartier renommé du Sablon, c'est 400m2 de notre savoir-faire, d'accessoires exclusifs pour la salle de bain et d'articles de décoration.