Wir haben uns gedacht wir verbringen mit unseren Freunden einen schönen Abend und wollten das Restaurant Basilico ausprobieren. Mit guter Laune und viel Hunger betraten wir das Lokal. Jedoch haben wir es mit schlechter Laune und immer noch Hunger wieder verlassen.
Die Bedienung war alles andere als schnell, wobei es glaube ich sogar die Chefin selbst war, obwohl sie sehr freundlich war, muss man leider sagen, dass sie nicht wirklich Ahnung von ihrem Beruf hat. Das Wohlergehen der Gäste steht wohl nicht an erster Stelle und auch nicht die Kundenbindung. Wir haben über einen Zeitraum von 2 Stunden nur ein Getränk trinken können, da wir nicht noch einmal gefragt wurden, Die Chefin stand lieber an der Bar und hat sich mit ihrem Mann(?) unterhalten, als uns zu bedienen. Das Essen ist bei meiner kleinen Schwester in ihrer WG um Welten besser. Wir waren gerade einmal 5 Leute und als der erste mit seinem Essen schon fertig war, bekam der letzte seinen Teller erst auf den Tisch gestellt. Wohl bemerkt waren im ganzen Laden nur insgesamt 15 Gäste über den Zeitraum unserer Anwesenheit. Meine Freunde und ich können jedem nur davon abraten in dieses Lokal zu gehen, bei McDonalds geht es nicht nur schneller, sondern man kann das Essen wenigsten vertragen. Nach diesem Abend wurde uns von einigen Bekannten, die dieses Lokal auch ausprobierten seit dem ein neuer Pächter da ist, ebenfalls erzählt wie enttäuscht sie waren und das man ja in einem Lokal leider keine Umtausch und Geld zurück Garantie hat. Wir hätten uns wohl schon früher mal umhören sollen, dann hätten wir nicht nur Geld gespart sondern auch einen entspannteren Abend verbringen können.
Also spart euch euer Geld, es gibt viel bessere Lokale in Speyer bei denen sowohl der Service als auch der Gastronom weiß was er tut. read more