Baruffa Cafè Photos
Piazza Della Libertà 27
00040 Castel Gandolfo
Italy
06 9360098
What time does Baruffa Cafè open?
Baruffa Cafè opens at 7:00 AM on Monday, Tuesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Baruffa Cafè close?
Baruffa Cafè closes at 9:30 PM on Monday, Tuesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Baruffa Cafè is closed on Wednesday.
Mon-Tue, Thu-Sun 7:00 AM - 9:30 PMWed Closed
Food & Alcohol
Does Baruffa Cafè serve alcohol?
Yes, Baruffa Cafè serves alcohol. Full Bar
Outdoor Amenities
Does Baruffa Cafè have outdoor seating?
Yes, Baruffa Cafè has outdoor seating options.
Does Baruffa Cafè have parking?
Yes, Baruffa Cafè has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Baruffa Cafè allow outdoor smoking?
Yes, Baruffa Cafè allows outdoor smoking.
Does Baruffa Cafè have free WiFi?
Yes, Baruffa Cafè has free WiFi.
From the Business
Durante tutto l'anno ogni mattina vi aspettiamo per offrirvi un'ottima colazione, da bere velocemente al bancone o da consumare comodamente seduti nella nostra sala interna. In inverno proponiamo una vasta selezione di the e cioccolata calda, da gustare al caldo dell'ampia sala interna, accompagnati da dolci e torte. n estate vi aspettiamo con coppe gelato e con l'apertura serale, durante la quale serviamo birre e cocktail, sapientemente confezionati dai nostri barman. I nostri tavoli sulla piazza vi consentiranno di godere delle perfette temperature che caratterizzano le serate dei Castelli Romani. Oltre a questo potete contattarci per organizzare un rinfresco riservato, per festeggiare un compleanno, un battesimo, una laurea o una qualsiasi occasione speciale che vorrete condividere con amici e parenti. Infine organizziamo feste aperte al pubblico, che sono diventate, con gli anni, un appuntamento atteso e irrinunciabile per i nostri numerosi clienti abituali.
Established in 2003.
La storia del Baruffa Cafè inizia a Castel Gandolfo nel giorno della Vigilia di Natale del 2003, quando una famiglia di Castellani DOC decide di lanciarsi in questa avventura. Lo staff è inizialmente composto dai tre fratelli: Andrea, Simone e Alberto, con l'attenta supervisione di mamma Lucia e papà Attilio. Gli ingredienti alla base del successo del locale sono creatività, competenza e tanta voglia di fare e fare bene. Andrea e Alberto sono le punte di diamante del team, dedicandosi all'attività a tempo pieno, ci mettono la faccia, le mani e soprattutto il cuore, divenendo fonte inesauribile di rinnovamento e sperimentazione. Con l'impegno di tutto il team il Baruffa Cafè è diventato negli anni un punto di ritrovo per tantissimi ragazzi che a colazione, all'aperitivo o in serata si radunano nello splendido borgo di Castel Gandolfo, uno dei più belli dei Castelli Romani, per trascorrere qualche ora in buona compagnia.