Siamo specializzati in panini alla piastra anche sofisticati e in diversi tipi di pane (64 in lista); tavola fredda come insalate fresche o secondi piatti di prodotti tipici italiani anche stagionali come ricotta, mozzarella di bufala,burrate,stracciatella; tavola calda come costate di manzo,nodini di maiale,roast beef di cavallo,hamburger,petti di pollo (alla piastra) o primi a seconda del giorno.
Abbiamo 5 birre alla spina (attualmente Poretti 4 luppoli,Guinness,Tucher,Kilkenny Strong,Carlsberg Special Brew) e cocktails classici.
La nostra cantina dei vini tende a variare privilegiando i vitigni meno comuni e comunque di tutte le regioni italiane con l'obbiettivo di espandere la conoscenza vinicola ai clienti.
L'aperitivo è classico e preferiamo affettare salumi e formaggi al momento(più fresco!)
Da noi potete degustare grappe, rum e whisky speciali e particolari.
La nostra filosofia è cercare di accontentare con i nostri prodotti tutti i gusti, semplici o sofisticati che siano!
Established in 1987.
E' una semplice storia di una famiglia italiana che,attraverso diversi periodi storici ed economici, ha sempre creduto in questo lavoro,nella pulizia e nel rapporto con le persone prima ancora che questi diventino clienti.