Manche Negativkritiken der vorherigen Schreiber (besonders Ben S.) sind nicht im Geringsten nachzuvollziehen. Ich war 3mal insgesamt 11 Wochen in Thailand, einer meiner Schwerpunkte bei Besuchen in anderen Länder ist IMMER das Essen (Deutsch kommt im Urlaub NICHT auf den Tisch), und das Bamboo ist einer der besten Orte in Deutschland, an dem man Thaifood genießen kann. Optisch ansprechend, geschmacklich sehr original und landestypisch, Schärfe 4 ist für Europäer, die gerne scharf essen, OK, Schärfe 9 Selbstmord, und der thailändische Chef, der bestes Badisch spricht, und seine Frau sind beide sehr nett.
Sollte man ein thailändisches Gericht kennen, das nicht auf der Karte steht (z.B. Hühnchen mit gebratenem Chilli und Cashewnüssen: Gai Phad Mamuang Himmapaan), so ist man flexibel und erfüllt auch diesen Sonderwunsch. Ambiente sehr gemütlich, leider sehr klein, so daß eine Reservierung allemal zu empfehlen ist. Was leider fehlt, aber aufgrund der Lage nicht zu realisieren zu sein scheint, ist ein kleinerer Biergarten für den Sommer, ich bin überzeugt, den würden die Bamboomacher auch noch so einrichten, als befände ich mich in Thailand im Urlaub. So muss man sich aber mit ein paar Tischen vor dem Restaurant auf dem Gehweg begnügen.
Ebenfalls als sehr angenehm empfinde ich ein Publikum aller Altersklassen, was hier "auf dem Land" gar nicht so selbstverständlich ist. Das spricht für das gute Essen und die Flexibilität bei z.B. der Schärfe.
Das höchste Kompliment für das Thai-Bamboo ist denke ich aber, daß auch regelmäßig andere (offensichtlich mit dem Essen sehr zufriedene) Thais dort Essen zu finden sind.
Summasummarum: SUPERLECKER und IMMER einen Besuch wert. read more