Das Balthasar ist meiner Meinung nach die BESTE Location der ganzen Stadt. Die Cocktailkarte, sowie die Speisekarte sind sehr umfangreich. Durch die Wochenkarte und immer neuen Angeboten an Cocktails findet jeder das worauf er Lust hat. Das Essen schmeckt wirklich super lecker und auch die Cocktails sind nur zu empfehlen. Hier gibt es wirklich alles. Das Servicepersonal ist super nett und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst bei vollem Betrieb muss man nicht lange auf Getränke und Essen warten. Besonders gemütlich ist auch die Terasse, die von April bis Oktober geöffnet ist. Es herrscht ein super schönes Ambiente. Ich komme immer wieder gerne hier her. Auch wer auf die Eintracht steht ist hier genau richtig. Die Spiele werden live übertragen und es herrscht eine super Stimmung. In dieser Location kann man sich wirklich nur wohl fühlen, was letzten Endes besonders auch dem Betreiber zu verdanken ist. Aber nicht nur Abends ist das Balthasar zu empfehlen. Morgens gibt es unendlich viele Kaffeespezialitäten und ein reichhaltiges Angebot an Frühstücken. Jeden Sonntag gibt es dort Brunch.Mit Brötchen, Müsli, Wurst und Käsesorten, Lachs, verschiedene Arten von Rührei, warmen Gerichten und so weiter. Ich empfehle jedoch immer zu reservieren, da die Plätze dort wirklich sehr begehrt sind. Mein Fazit: Könnte ich 6 Sterne vergeben, das Balthasar würde sie verdienen=) read more