Für die die nur kaufen wollen [4 Sterne]:
- Netter/junger/ehrlicher Verkäufer mit guter Beratung.
- Mehrere Rimowa Koffer im Wert über 1000EUR, sowie Aktentasche gekauft.
Für die denen ein prof. Kundenservice im Garantiefalle wert legen [0 Sterne]:
- Schließmechanismus Aktentasche gibt nach einiger Zeit auf.
- Schilderung des Sachverhalts und Frage ob Reparabel , Hinweis, daß Reparatur ca. 1KW Dauer zzgl. Versand
- Unverständlicherweise keine Möglichkeit eine alternative Aktentasche in der Zwischenzeit leihweise zu erhalten (wg. ca. 1-2 KW voraussichtlicher Reparaturdauer davon abgesehen)
- Trotz mehrmaligen Rückfragen, keine Angabe, wann mit Reparatur zu rechnen sei
- Nach ca. vier bis fünf Wochen Anruf, daß Tasche zurückgeliefert wurde
- Tasche wurde repariert; aber Schloss hat durch sehr auffällige Prägung ein verändertes Aussehen
- Hinweis meinerseits, daß dies eigentlich nicht akzeptabel sei
- Relativ schnell sind Verkäufer überreizt, Situation eskaliert
- Geschäftsführer (?) kommt anstelle mit konstruktiven Lösungsvorschlägen mit juristischen Erklärungen aus dem BGB
- Erneute Forderung, ein gleichwertiges Schloss zu beschaffen
- Es wird mir wieder keine Ersatztasche für die Zwischenzeit zur Verfügung gestellt
- Anstelle eines Lösungsvorschlages, erhalte ich nach zwei Wochen erneuten Anruf der mir die Ergebnisse einer juristischen Prüfung durch seine Rechtsberatung erläutert - Wie seine Aussage bei mir ankam: Hol deine Tasche ab, ist mir doch egal ob Sie dir jetzt gefällt oder nicht.
@Iris Bader: Ja ich bin frustriert, allerdings nicht persönlich sondern durch einen solch miserablen Umgang mit Kunden. Bei Ihnen ist Kunde nicht König, sondern eine Euro-Note mehr oder weniger. read more