Ein Traum zum Entspannen!
Wir können nur die Saunalandschaft bewerten, die auch gerne sechs Sterne bekommen könnte! Zum den teilweise kritischen Stimmen möchte ich gerne richtig stellen, dass man manchmal eben auch etwas verstehen muss, bevor man sich ungerechtfertigt aufregt: Die Parkgebühren (wirklich horrend hoch, keine Frage!) gibt es an der Sauna/Badkasse sofort erstattet, wenn man den Eintritt bezahlt! Ohne Wenn und aber! Es ist eben der Parkplatz für die Sauna und nicht für Neuharlingersiel und ich finde diese Regelung sehr gut so! Völlig problemlos!
DIe Saunalandschaft ist wunderschön, liebevoll bis ins letzte Detail gestaltet. Alles ist sehr, sehr sauber und wird ständig gepflegt und gehegt. Ein "servicefreie Zone" haben wir nicht wahrnehmen können, immer war jemand da, der ansprechbar war und auch gerne mal eine Runde klönte oder Tipps zum Saunieren gab.
Besonders schön waren die vielen Ruhemöglichkeiten, zwei innen und zwei abgeteilte außen, auf schönen Schiffsplanken oder sogar in Strandkörben - immer mit vielen molligen Decken!
Die Saunen sind sehr unterschiedlich in Temperatur, Aufgusstechnik- und Rhythmus - aber immer sehr schön und liebevoll gestaltet!
Ich kann die Kritik in keiner Weise nachvollziehen - auch 2,70 für ein alkoholfreies Weizen oder 2,50 für einen großen Latte Macchiato sind für mich Preise, die heute absolut normal und keineswegs überteuert sind.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, zu helfen!
Entspannung und Wellness rundum, einfach perfekt!
Als einzigen Kritikpunkt möchte ich anführen, dass die Zeit viiiiiel zu schnell vergeht! read more