Stadtfein Friseur Photos
More info about Stadtfein Friseur
Georgstr. 5
26548 Norderney
04932 840344
What time does Stadtfein Friseur open?
Stadtfein Friseur opens at 8:00 AM on Monday and Tuesday.Stadtfein Friseur opens at 10:00 AM on Wednesday and Thursday.Stadtfein Friseur opens at 9:00 AM on Friday.
What time does Stadtfein Friseur close?
Stadtfein Friseur closes at 2:00 PM on Monday.Stadtfein Friseur closes at 5:00 PM on Tuesday.Stadtfein Friseur closes at 8:00 PM on Wednesday and Thursday.Stadtfein Friseur closes at 7:00 PM on Friday.Stadtfein Friseur is closed on Saturday and Sunday.
Mon 8:00 AM - 2:00 PMTue 8:00 AM - 5:00 PMWed-Thu 10:00 AM - 8:00 PMFri 9:00 AM - 7:00 PMSat-Sun Closed
Payment methods
Does Stadtfein Friseur take Bitcoin?
No, Stadtfein Friseur does not take Bitcoin.
Services
Is Stadtfein Friseur by appointment only?
No, Stadtfein Friseur is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Stadtfein Friseur have parking?
Yes, Stadtfein Friseur has parking options.
Other Amenities
Is Stadtfein Friseur wheelchair accessible?
Yes, Stadtfein Friseur is wheelchair accessible.
Does Stadtfein Friseur have free WiFi?
Yes, Stadtfein Friseur has free WiFi.
From the Business
Sehr gut geschultes Team, Damen und Herrenhaarschnitte, Spezialisiert auf Typberatung im Bereich Schnitt und Haarfarbe, Contouring, Balayage-Techniken uvm, pflanzenbasierte Haarfarben von Aveda, Tages und Abend-Make-up, Frühaufsteher-Termine nach Vereinbarung (zzgl. Preisaufschlag von 30% bei Brautfrisuren) Entfärben von Fehlfarben und ungewollten Ergebnissen, Feinhaarspezialisten durch die Calligraphy-Cut-Methode seit 2013, natürliche Dauerwellen nach der HFK-Methode, Aveda-Salon, Beachwaves, GHD Stylisten
Established in 2008.
Stadtfein hat sich von Beginn an zum Ziel gesetzt, durch sehr gute Beratungsleitung, Kundenwünsche genau zu ermitteln und so unkompliziert wie möglich umzusetzen. Durch die Zusammenarbeit mit Aveda, konnten wir einen optimalen Begleiter finden für unsere tägliche Salonarbeit. Die Arbeit mit pflanzenbasierten, nachhaltig produzierten Produkten, unterscheidet uns von anderen Salons. Synthetik wurde auf ein Minimum reduziert. "Natürlich, schonend, unkompliziert und sehr fashionlike." So soll es sein. Unser Team freut sich auf Sie: Nicole Janssen (Herrenhaarschnitte/Brauenformung), Ines Dirks (Hochsteckfrisuren, Make-up,Diplom Stylistin), Nicole Junker (Typveränderung Bereich Farbe/Schnitt, Calligraphy-Cut,spezial. a. Veredelung grauer Haare), Seni Schütz (passionierte Haarschneiderin, Kurzhaarschnitte,Top-Herrenstylistin)
Meet the Business Owner: Nicole J.
Friseurmeisterin seit 2001, Ausbildungsleitung in Erlangen, stellvertr. Salonleitung in Frankfurt a.Main, Salonleitung auf Norderney, Inhaberin von Stadtfein seit 2008, 2009 Aufnahme in den Verband der Intercoiffure Deutschland (ein Zusammenschluss von Friseuren, die sich einem besonders hohen Standart verschrieben haben) 2010 Ausbildung zur Diplom-Pure Coloristin im Aveda-Institut Berlin 2013 Ausbildung Calligraphy-Cut (einer der ersten 140 Salons deutschlandweit) 2016 Erweiterung meines Leistungsbereiches im Bereich Haarfarbe. Neu ab Juli 2016, personalisierte Haarfarb-beratung (gemeinsam finden wir Ihre ideale Haarfarbe)
Stadtfein Friseur Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich habe Anfang Mai 2013 auf Norderney geheiratet und mir bei Stadtfein eine Hochsteckfrisur und Makeup machen lassen. Ich kann nur sagen: Super!! Einen Tag vorher war ich da, um die Frisur und Makeup zu besprechen. Ich wurde sehr gut passend zu meinem Typ beraten und wir haben zusammen eine Frisur überlegt. Da ich auf ein Probestecken verzichtet habe, war ich sehr gespannt, wie das fertige Resultat mit meinen recht dünnen Haaren aussehen würde und meine Erwartungen wurden weit übertroffen :-) Auch das Makeup war sehr gut gewählt. Sowohl Frisur als auch Makeup haben den Tag bei Wind und auch leichtem Regen sehr gut überstanden. Auch unser fast 11 Monate alte Sohn hat durch Rütteln und Ziehen der Frisur nicht viel anhaben können ;-). Dabei sah die Frisur aber nicht festbetoniert aus, sondern sehr natürlich. Meine Trauzeugin war auch bei Stadtfein (Schneiden/Fönen/Makeup) und war auch sehr zufrieden. Preislich war ich sogar noch unter 80 EUR, was mir auch vorher in etwa vorausgesagt wurde. Also gab es an der Kasse keine Überraschungen. Den Preis fand ich völlig angemessen. Danke Stadtfein, ihr wart klasse! read more
Ein sehr modern und ansprechend eingerichtetes Ladengeschäft. Umfangreiche Öffnungszeiten. Abgesprochene Termine werden immer eingehalten. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ist der Umgang sehr serviceorientiert, freundlich und zuvorkommend. Die eingehende Beratung, auch bei schwierigen Problemstellungen, ist immer zu meiner vollsten Zufriedenheit und lässt mich gerne wiederkommen. Das gesamte Team arbeitet durchweg professionell und liest einem förmlich die Wünsche von den Lippen ab. Die Kopf- und Nackenmassage, die ich immer bekomme, ist äußerst entspannend und die jeweilige Mitarbeiterin erkundigt sich nach dem Befinden. Das angebotene Wasser oder der Kaffee sind obligatorisch. Der Haarschnitt selbt wird wie gewünscht nach der Beratung zu meiner Zufriedenheit erledigt. Auch Zusatzleistungen wie Augenbrauenzupfen oder Maniküre werden angeboten. Alles in allem immer ein entspannter Aufenthalt. Bis demnächst read more
Hallo liebes Stadtfeinteam, am 11.8.2012 war mein Hochzeitstag auf Norderney und ich war bei Euch um mich aufhübschen zu lassen. Ich war sooooo wunderschön. Die Haare, das Make-up. Alles war perfekt, dank Eurer Hilfe. Da es sehr unwahrscheinlich ist, dass ich jemals wieder heiraten werde (da ich meinen Traummann gefunden und geheiratet habe), kann ich Euch nur weiterempfehlen an die nächsten Bräute auf Norderney. Los Mädels ab zum Stadtfeinteam. Ganz liebe Grüße Andrea P.S. mein Mann war auch sehr zufrieden und sah sehr schön aus, dank Eurer Hilfe (er hat sich nämlich auch bei Euch aufhübschen lassen :-)))) read more
Unsere Hochzeit war am 14.06.2013. Die Sonne schien, der Norderney-Wind hat alles gegeben, der Regen blieb zum Glück fern und meine Frisur saß perfekt bis in die späten Abendstunden. Einen Herzlichen Dank an Sabrina und den Rest des Stadtfein-Teams!!! Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Die Hochsteckfrisur war super, meine Bedenken wegen meinem feinen Haar plus Naturlocken waren bereits nach der Probefrisur ausgeräumt. Das Makeup passte genau zu meinem Typ und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Liebe Bräute in spe, ich kann Stadtfein sehr empfehlen! :-) Viele liebe Grüße, Melanie read more
Ich bin seit Jahren Stadtfein Kundin und super zufrieden. Angenehme Musik und gute Atmosphäre. Ein freundliches und professionelles Team. Ich bekomme immer eine umfassende Beratung, gute Pflege und Tipps. Die Aveda Produkte sind super. Und bei meinem " haarigen Notfall" wurde mir schnell und mit einem spitzen Ergebnis geholfen. Ich hätte nie für möglich gehalten, was man mit einem guten Handwerk vollbringen kann. An dieser Stelle möchte ich mich auch sehr bei der Chefin bedanken. read more
Ich fahre alle 4 Wochen auf die Insel, um mir von einem super Stadtfeinteam die Haare schneiden und Färben zu lassen und es ist immer wieder unglaublich wie Klasse es aussieht wenn ich fertig bin. Es wird mir sehr hochwertigen Produkten gearbeitet und das Team versteht sein Handwerk sehr gut Ich kann mir keinen anderen Friseur mehr vorstellen und freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Euch, da es immer sehr entspannt ist und euer Tee und Kaffee einmalig. read more
Liebes Stadtfein-Team, herzlichen Dank nochmals für die herzliche Betreuung während unserer Schönheits-Aktion zur Hochzeit. Die Brautfrisur war wundervoll und hat dem Dauerregen getrotzt, genauso wie das typgerechte Make-up bis in die Morgenstunden gehalten hat. Auch die Frisur der Brautmutter und Trauzeugin habt ihr toll gemacht ein dickes Lob! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich komme wieder! Ganz liebe Grüße aus Köln read more
Ein herzliches Dankeschön für diesen tollen Service! Mein Mann war sehr begeistert und ich ebenso!Meine Brautfrisur sah wirklich toll aus und war sturmfest:) mein Make-up von Aveda hat ebenfalls bis in den Abend gehalten und sah ganz natürlich aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bei unserem nächsten Inselbesuch bestimmt wieder! Absolut empfehlenswert ! read more
Ein super nettes Team, sehr ansprechendes Ambiente und vor allem super Ergebnisse. Ich war noch nie so zufrieden nach einem Friseurbesuch und fühle mich bestens beraten. Bei Stadtfein befasst man sich intensiv mit dem Kunden und ich fühle mich immer wieder sehr gut aufgehoben. Macht weiter so und danke für den Undercut- wäre ich ohne euch nie drauf gekommen read more
Super Brautfrisur am 25.5.13 von Sabrina gemacht! Beratung war toll, sehr angenehme Athmosphäre und ich bekam ein tolles Make-Up passend zu meinem Typ. Die super Foundation von Aveda, wurde den ganzen Tag bewundert, die Frisur natürlich auch! Alles war perfekt! Das Preisleistungsverhältnis stimmte, in Hannover hätte ich sicher mehr bezahlt! read more
Meiner Meinung nach absolut alternativlos auf Norderney: +Entspannte Atmosphäre Musik u. Ambiente +Friseurinnen die ihr Handwerk verstehen professionell +Tolle Produkte Aveda +Kreative Ideen kein 0815 Haarschnitt +Angemesse Preise Dienstleitung +Gute individuelle Beratung +Öffnungszeiten Daher 5 Sterne, immer einen Besuch Wert. read more
Ohne grosses Tamtam, sehr gute Beratung, faire Preise, mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Mir wurde sogar eine Friseurin, die auch mit AVEDA-Produkten arbeitet, in meiner Heimatstadt herausgesucht. Die besten Haarschneiderinnen treffe ich immer im Urlaub :-) read more
Absolut zu empfehlen! Ich bin mehrmals im Jahr auf Norderney und gehe immer zum netten, freundlichen Stadtfein-Team. Das Ergebnis ist perfekt! Leider ist für mich die Anreise zu lang, sonst würde ich einmal im Monat nur zum Haareschneiden kommen! read more
Habe mir die Haare mit dem neuen calagraphycut schneiden lassen. Sieht top aus, fühlt sich auch wie versprochen fülliger an. Beratung & Service waren super. Stadtfein ist nur zu empfehlen. Auch mein Mann und meine Tochter gehen regelmäßig hin. read more
Komme gerade aus dem Salon Stadtfein, war wie immer super klasse, hab jetzt wieder einen tollen Haarschnitt und die Farbe ist auch klasse. Geh schon einige Jahre dahin und war immer zufrieden. Macht weiter so..bis in 6 Wochen.. read more
Ich habe mich sehr gefreut über meine fantastische Hochsteckfrisur. Alle meine Freundinnen waren begeistert. Mit Liebe zum Detail :-) Atmosphäre war auch super. Habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Danke! read more
Bin jetzt schon eine weile bei stadtfein und bin jedesmal zufrieden mit dem ergebniss :-) Sehr freundlicher service und immer wider lustig bin wirklich gern da. Macht weiter so ;-) read more