Babymarkt Frechen
Babymarkt Frechen Photos
Recommended Reviews - Babymarkt Frechen
Start your review...
1 month ago
Sehr nettes Personal und sehr gute Preise! Hervorragender Service, komme gerne wieder! read more
More info about Babymarkt Frechen
Kölner Str. 114
50226 Frechen
02234 379400
What time does Babymarkt Frechen open?
Babymarkt Frechen opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Babymarkt Frechen close?
Babymarkt Frechen closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Babymarkt Frechen closes at 6:00 PM on Saturday.Babymarkt Frechen is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 7:00 PMSat 10:00 AM - 6:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Babymarkt Frechen have parking?
Yes, Babymarkt Frechen has parking options. Private Lot Parking
From the Business
Baby ! Fachmarkt Frechen - Ihre Nr.1 in Nordrhein Westfalen. Mit über 7000qm Verkaufsfläche und Mitnahmelager sind wir der größte Baby! Fachmarkt in Nordrhein Westfalen, und das alles mit Dauer Tiefpreisen. Sie finden uns direkt vor den Toren Kölns. BABY! Fachmarkt Frechen...der Babymarkt mit Niedrigpreisgarantie auf das gesamte Sortiment! Baby-Erstausstattung, Kinderwagen, Autositze, Babymöbel, Fläschchen, Schnuller, Babybekleidung... alles was der kleine Schatz zum Start ins Leben braucht!
Established in 1992.
BABY! Fachmarkt Frechen-der Babymarkt mit Niedrigpreisgarantie auf das gesamte Sortiment! Unsere Firmengeschichte begann im Jahr 1992 mit der Übernahme des ehemaligen Stammgeschäftes von unseren Eltern/Schwiegereltern in Köln-Holweide und ist nach wie vor ein Familienunternehmen-in 3.Generation! Schnell wurde die Betriebsfläche für unser ständig wachsendes Sortiment und die große Kundenfrequenz zu klein- 1994 zogen wir daher um: nach Frechen bei Köln- äußerst verkehrsgünstig gelegen und mit riesiger, inzwischen nochmals vergrößerter Verkaufsfläche. Heute finden Sie bei uns auf über 7000qm Ausstellungs- und Lagerfläche eine der größten Kinderwagen- und Babymöbelausstellungen Deutschlands. Von der Erstausstattung bis zum Autositz gibt es hier einfach alles für Baby's Start ins Leben- in riesiger Auswahl. Und neben der Fachberatung und dem Service steht eines für uns immer im Vordergrund: Äußerst günstige Preise mit Niedrig-Preis-Garantie- denn wir möchten einfach immer preiswerter sein!
Babymarkt Frechen Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ganz schlechte Erfahrung !!! Hallo, wir haben im vergangenen Jahr, im Februar, im Babymarkt Frechen einen Teutonia BeYou Kinderwagen bestellt. Farbe des Gestells sollte anthrazit sein und wir haben eine Handbremse bestellt. Nach der Lieferzeit von 18 Wochen dachten wir, wir könnten den Kinderwagen irgendwann abholen. Es dauerte dann aber noch zwei Wochen länger. Das ist verkraftbar, zumal wir das bereits bei der Bestellung wussten. Als der Wagen dann im Babymarkt angeliefert wurde, machte ich mich auf den Weg diesen abzuholen. Nach dem Eintreffen im Babymarkt wurde der Wagen vor unseren Augen aus der Verpackung geholt und mir fiel sofort auf, dass es sich bei dem Gestell um ein silbernes und nicht um das bestellte anthrazit-farbene Gestell handelte. So war die Tour umsonst und der Wagen wurde wieder eingeschickt, bzw. das Gestell. Keine Entschuldigung und auch sonst war die Dame eher von mürrischer Natur. Der Fehler lag nach deren Ansicht ja bei Teutonia und da könnten sie ja nichts für. Komische Einstellung zur Sache. Ich habe den Wagen schließlich dort bestellt und dann sollte ich doch zumindest erwarten können, dass nach Eingang der Ware dort zumindest eine Sichtprüfung stattfindet. Als der Wagen dann endlich geliefert wurde und wir erneut nach Frechen fuhren, waren nicht die bestellten Räder dabei. Lapidare Erklärung (sinngemäß):Die von Ihnen bestellten Räder gibts nicht in anthrazit. Hat die Kollegin bei der Beratung damals wohl falsch gemacht. Wahrscheinlich hat die Dame das schon als Entschuldigung empfunden Als unser Kind dann zur Welt kam und wir den Wagen benutzten, fiel mir auf, dass die Räder beide enorm eierten und qietschten. Zudem bremste die Handbremse nur an einer Seite, was dazu führte, dass bei der jeder Benutzung der Handbremse der wagen nacht rechts lenkte. Das macht sich besondes gut, an einer vielbefahrenen Straße auf dem Bürgersteig. Verstellen der Handbremse (wie beim Fahrrad) habe ich natürlich gemacht, änderte aber nichts. Ich habe den Kinderwagen wieder eingepackt und bin nach Frechen gefahren. Vor Ort angekommen und mein Problem erläutert, wurde ich von der Verkäuferin als erstes darauf hingewiesen, dass das Eiern der Reifen normal sei (Anm.: Ich bin vllt. drei mal mit dem Kinderwagen gefahren und nur über Asphalt.) Das kann ich mir durchaus vorstellen, aber nur im Rahmen des Verschleiß und auch nur insoweit dies nur geringe Auswirkungen auf das Fahrverhalten des Kinderwagen hat. Auf die Problematik des Quietschens wurde gar nicht reagiert. Beim Problem mit der Handbremse wurde mir erst gesagt, ich solle doch mal feste ziehen, dann klappt die auch. Nachdem ich zu verstehen gegeben habe, dass ich mir sicher nicht vorschreiben lasse mit welcher Kraft ich diese Handbremse zu ziehen habe, damit beide Seiten zeitgleich bremsen ging es dann an die Fehlersuche. Hier kam der nette Hinweis (sinngemäß): Ja dann müssen sie die mal verstellen. Haben Sie noch nie die Handbremse am Fahrrad verstellt? Die Art allein war an Frechheit schon kaum mehr zu überbieten. Ich kaufe doch keinen Kinderwagen für einen solchen Betrag um dann erstmal an allen Teilen rumstellen zu müssen. Ich habe der Verkäuferin dann gesagt, dass ich das selbstverständlich schon versucht hätte, dies aber nicht funktioniert hat. Mit einem abschätzigen Blick, machte sich die Verkäuferin daran zu schaffen das Problem zu finden und zu beheben. Sie hatte seltsamer Weise auch keinen Erfolg und musste eingestehen, dass es tatsächlich nicht klappte. Der Wagen wurde eingeschickt und ich erhielt gegen Kaution ein Ersatzgestell. Nach einiger Zeit war das Gestell wieder da und ich fuhr also erneut nach Frechen. Der Wagen wurde ausgepackt und ich prüfte und stellte fest: Nichts war behoben worden ! Und nun wurde auch ich etwas ungehalten. Wie kann sowas sein? Nach einer Reklamation wird nicht geprüft ob die Mängel behoben wurden? Ich will die Diskussion gar nicht mehr im Einzelnen wiedergeben. Nur einen Punkt: Ich habe der Verkäuferin gesagt, dass es ein großer Aufwand ist, immer wieder nach Frechen zu fahren, da ich im Oberbergischen wohne. Die Antwort der Verkäuferin: Dann hätten Sie ja nicht hier kaufen müssen. Ich weiß nicht ob man mir meine Zornesröte angesehen hat, aber dieser Satz und die Tatsache, dass sich während des gesamten Kauf- und Reklamationsvorgangs nicht einmal entschuldigt wurde, haben mir definitiv klar gemacht, dass ich dort offenbar nicht erwünscht bin und man auf mich als Kunden offenbar keinen Wert legt. Ich habe sicher über 1.000 Euro da ausgegeben und hätte sicher auch noch mehr Geld dort gelassen wenn das alles nicht gewesen wäre. Ich bin jedenfalls zutiefst enttäuscht von so wenig Kundenfreundlichkeit und ich kenne es ganz anders. Schade. Ich werde mich auch noch mit einer persönlichen Mail beschweren und bin gespannt auf die Reaktion. read more
Dieser Babymarkt ist definitiv eine Reise wert! Leider ist mein Sohn mittlerweile schon in der Schule und zu groß für die süßen Babysachen, aber gestern durfte ich als frisch gebackene Tante doch nochmal zum Großeinkauf mit :-) Zum Markt selber: seeeehr groß! Ich glaube, die haben nochmal erweitert, kam mir diesmal auf jedenfall größer vor als noch vor 7 Jahren! Die Gestaltung finde ich super, besonders die Flaschen und Schnuller sind schön nach Hersteller sortiert, sodass man sich gut zu Recht findet. Bei den Anziehsachen gibt's im Moment viele Schnäppchen, haben uns reichlich mit Steiff Stramplern und Bodies eingedeckt (aber ganz wichtig: auch in deren Outlet - ist auch relativ neu- mal nach Textilien gucken, da gibt's teilweise auch die Markensachen wie Chicco aber deutlich reduziert! Habe dort bei den Spielsachen auch noch Weihnachtsgeschenke für unseren "Großen" gefunden!) Besonders gefreut habe ich mich, als wir "unsere" Verkäuferin von damals wieder getroffen haben - die Dame hatte uns damals bei der kompletten Erstausstattung beraten :-) Wir sind damals in diesem Laden schon sehr gut beraten worden und auch meine Schwägerin fühlt sich jetzt dort gut aufgehoben. Die Verkäuferinnen versuchen tatsächlich noch auf einen einzugehen und nicht einfach nur irgendwas zu verkaufen. Wir haben dann auch noch eine ausführliche Babyfonberatung bekommen, ist ja Wahnsinn was es mittlerweile alles gitb! Allerdings muss ich sagen, dass dort in dem Moment recht viele Kartons standen - es war wohl neue Ware gekommen - und es dadurch etwas unübersichtlich für uns war (nobody is perfect). "Unsere" Verkäuferin (es tut mir leid, ich kann mir einfach keine Namen merken!) hat uns dann aber auch erklärt, dass die Chefs immer sagen, dass die Kunden vorgehen und bei Kundenfragen die Ware immer stehen gelassen werden soll damit den werdenden Eltern geholfen wird. Passend dazu kam dann eine Dame um die Ecke und hat sich gleich leere Kartons geschnappt um uns Platz zu machen - wie wir dann erfahren haben war das die Juniorchefin. Mich interessieren solche Sachen immer sehr, und ich finde es sehr schön (es war mir vorher nicht bewusst), dass es tatsächlich noch Familienbetriebe in dieser Größe gibt! Das ist für mich ein Grund mehr diesen Babymarkt weiterzuempfehlen :-) Es tut mir leid, ich habe einen ganzen Roman geschrieben! Hier eine kurze knappe Zusammenfassung: - Größe: sehr sehr groß, man muss jede Menge Zeit mitbringen! - Auswahl: gigantisch - Sortierung: übersichtlich, meistens nach Marken - Beratung: sehr kompetent und freundlich - und vor allem persönlich! - Preise: alles was wir gekauft haben war günstiger als im Internet - Plus Punkt: Familienbetrieb - einziger Verbesserungsvorschlag: Die Verkäuferinnen tragen nur Bauchtasche und Namensschild, vielleicht wären sie besser sichtbar wenn sie eine Weste oder sowas anhätten? Aber das nur so als eine Idee von mir... - Empfehlenswert: DEFINITIV auch eine längere Anfahrt wert!!! read more
Ich war letzte Woche 2x im Babyfachmarkt Frechen um die Ausstattung für unser Baby auszusuchen und zu stöbern (man entdeckt wirklich jedesmal was Neues!) und war beide male positiv überrascht! Die Auswahl ist einfach gigantisch, nicht nur dass es wirklich ALLES gibt, was man sich vorstellen kann, es gibt auch von allem noch zig Varianten! Da hat man wirklich die Qual der Wahl :) Die Mitarbeiterinnen im Babymarkt Frechen kann ich nur als sehr höflich und äußerst hilfsbereit beschreiben auch bei mehrmaliger Meinungsänderung (es gibt einfach zu viele schöne Kinderwagendessins) noch! Unser Wagen war dann auch gleich zur Mitnahme bereit :) Zur Fachkompetenz: SUPER!!! Ich bin lange nicht mehr so gut und ausführlich beraten worden! Die Damen kennen sich wirklich aus und beantworten auch alle Detailfragen äußerst liebenswert und geduldig für eine so ausführliche Beratung wie wir sie bekommen haben sollte man aber wirklich etwas Zeit mitbringen und am besten unter der Woche kommen, da zu den Stoßzeiten und besonders Samstags der Laden wirklich gerammelt voll ist was ich auf die gute Beratung und die absolut genialen Preise zurückführe :) Ich vergleiche viel und kaufe oft online, aber hier lohnt sich ein Besuch auf jedenfall! Besonders genial fand ich am Samstag (ja, ich gehöre zu denen, die auch bei 36°C Lust auf Shopping hatten), dass die Mitarbeiterinnen Getränkepäckchen an uns Kunden verteilt haben wahrscheinlich um uns die für Samstags aber absolut im Rahmen liegenden - Wartezeiten zu versüßen und die Hitze erträglich zu machen! Wo bitte findet man sowas heute noch??? Ich fühle mich hier rundum gut beraten und aufgehoben und kann den Babymarkt Frechen wirklich allen werdenden Eltern empfehlen! Ich jedenfalls werde nächste Woche wieder vorbeifahren (der Parkplatz ist übrigens auch wunderbar groß) :) read more
Riesengroßer Laden, sehr gute Preise, gut erreichbar über AK Köln-West, haben uns vorher in diversen Onlineshops schlau gemacht da wir schon eine Vorstellung hatten was wir kaufen möchten. Zum Glück haben wir eine kompetente und echt freundliche Beratung erhalten (Danke an zwei sehr engagierte Verkäuferinnen !), wir wären sonst trotzdem wirklich aufgeschmissen gewesen, bei der Auswahl in etlichen Shops. War aber sehr gut, dass wir einige Sachen, die wir uns schon online (http://www.ciao.de/Online_Shopping_13223_2) ausgeguckt hatten in echt sehen und ausprobieren konnten in den online-shops hört sich jede Produktbeschreibung ja immer supertoll an. Haben uns dann auch für einen anderen Kinderwagen als eigentlich gedacht entschieden nachdem wir unseren ursprünglichen Favoriten ausprobieren durften, gab echt Besseres für noch dazu weniger Geld. Da wir auf Empfehlung unserer Hebamme von weiter weg (Aachen) kommen, hatten wir einen Rundumschlag in Sachen Babyausstattung gemacht und eigentlich noch Preise verhandeln wollen, aber bis auf eine Bettwäsche war alles lt. unserem app-vergleich in Frechen auch noch günstiger als online. Die Bettwäsche haben wir auf Nachfrage auch noch etwas billiger gekriegt. Dabei hätten wir die online in Buxtehude gar nicht bestellt, weil der Preisunterschied nur 1,50 Euro waren und dafür noch Versandkosten irgendwo aus Norddeutschland dazu gekommen wären. Aber die haben in Frechen eine Beste-Preis-Garantie und dann haben wir das natürlich gerne auch noch mitgenommen. Wobei die nette Beratung eigentlich unbezahlbar war. Danke für den tollen Tip an unsere Hebamme und den ganzen Kurs ! read more
Also wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Babymarkt Frechen gemacht ! Neben der wirklich riesigen Auswahl sind die Preise einfach supergut, und zwar nicht mal hier ein Sonderangebot und dann wieder teuer, sondern durchgehend. Mittlerweile haben wir 3 Kinder hier versorgt und sind selbst im Vergleich zu den bekannten Internetanbietern im Babymarkt Frechen immer besser (sprich billiger) gefahren. Die bieten sogar eine Niedrigpreisgarantie an, wenns woanders doch mal billiger sein sollte, die tatsächlich ohne Bürokratie funktioniert. Mit der Beratung waren wir bisher auch zufrieden, klar, zu den Stoßzeiten muss man mal länger auf eine Verkäuferin warten, aber das liegt wahrscheinlich daran, dass aufgrund der Preise+Auswahl der Laden gerade samstags rappelvoll ist. Jedenfalls ist das Personal trotz Stress freundlich und bemüht. Einen guten Service finde ich, dass man Sachen oder Dessins die gerade nicht auf Lager sind, ohne Aufpreis bestellt bekommt und dann angerufen wird wenn alles da ist. Allerdings muss man das dann anbezahlen, find ich aber o.k. Mit Kreditkarte kann man leider nicht bezahlen, aber mit EC-Karte+PIN, ist für uns aber aufgrund der guten Preise akzeptabel. Unser Fazit (auch im Freundeskreis): sehr empfehlenswert, gut erreichbar über Autobahnkreuz Köln-West und ausreichend kostenlose Parkplätze - Besuch lohnt sich ! read more
War bisher nur ein einziges Mal dort und möchte es dabei belassen. Der Markt ist groß und hat viel Auswahl. Die Preise sind bis auf Aktionswaren eher normal, allerdings hatte ich mit 2 Verkäuferinnen (wollte einen Kinderwagen) Kontakt . Von der einen Dame mittleren Alters war ich sehr enttäuscht. Sie konnte nur Markennamen aufzählen, auf die Frage, wie schwer die seien, erwiderte sie die Frage welches Fahrzeug ich fahre, und ich solle mit den Kinderwagen rumfahren, um auszuprobieren, ob die geeignet sind. Als ich ein Teutonia- Modell bevorzugte und erneut nach dem Gewicht fragte, antwortete sie genervt :Sie müssen mal mit dem fahren!" Kein nettes Wort, keine Beratung, scheinbar keine Empfehlungen, nur die Info lieferbar zum Geburtstermin wäre sowieso keiner mehr. Dabei wollte ich einen der da stand. Alles in Allem habe ich mich dann ohne Beratung für einen Hartan-Wagen, den mir eine Freundin empfohlen hatte, entschieden und mir eine andere Verkäuferin gesucht, die mich dann auch nicht beraten mußte. Den lehrerhaften Befehlstonder anderen Dame konnte ich dann noch bei einer weiteren "Beratung" durch diese "Fachfrau" beobachten. Mangels Zeit habe ich den dann leider wirklich da gekauft. Alle anderen Dinge werden jetzt aber woanders gekauft. Die Reise von Remscheid nach Frechen kann ich mir sparen. read more
Letzter Mist der Laden, habe dort ende März einen Buggy für meine Tochter gekauft 1 Woche später zur reklamation gegeben Buggy total unstabil so als wäre er schonmal benutzt worden. Es wurde mit der Firma des Herstellers ausgemacht das ich eine Gutschrift erhalte und mir dann dort einen anderen Buggy auch anderer Hersteller aussuchen kann. Warte bis jetzt noch auf die Gutschrift. Mein Geld habe ich auch nicht wieder und stehe da ohne Buggy. Neues Auto Kinderwagen zu groß nun fürs Auto und in 10 Tagen solls in den Urlaub gehn. Dort weiss keiner was der andere und auf Fragen wissen se oft keine Antwort und es heisst das " da müsste ich mich informieren" oder das weiss ich jetzt nicht so genau" (lächerlich)Es werden Modelle verkauft die täglich von den Mitarbeitern anderen Kunden vorgeführt werden , nicht aus dem Lager sondern so kein Wunder das einige der Wagen unstabil sind mit der Zeit wenn dort jeder mal hier und dort testet. Ich erwarte eine unbenutzte Ware die verpackt ist, schliesslich setzten wir unsere kleinsten dort hinein. Ich bin super wütend und werde diesen Laden nicht mehr betreten. Dann lieber Online oder andere Babyfachmärkte. read more
Ich bin sehr enttäuscht worden von diesem Laden. Ich habe dort alles, wirklich alles für die Geburt meines Kindes besorgt. In diesem Laden habe ich insgesamt über 3000 Euro liegen lassen. Als ich beim letzten Einkauf kurz vor der Geburt noch einiges besorget und den Kinderwagen abgeholt habe, packte mir die Verkäuferin an der Kasse einen kleinen Sack im Format eines Schafes einfach nicht in die Tüte. Ich habe es leider nicht gemerkt und als ich mit den Tüten den Laden verlies lag es auch definitiv nicht an der Kasse. Aber ich will ja jetzt niemanden was unterstellen. Ich rief dann an ( ich wohne 200 km weiter weg) sagte die Verkäuferin mir, ja , tatsächlich hätte sie es vergessen einzupacken. Bezahlt hatte ich es ja. Ich könnte es ja abholen. Im 9 Monat schwanger 200 km Ich fragte ob man es mir schicken könnte. Es hätte locker in einen großen Umschlag für 1,44 Euro gepasst. Man antwortete mir, sie würden s für 6 Euro schicken. Das müsste ich dann schon bezahlen. Keine Entschuldigung, oder wir schicken es Ihnen einfach mal, da der Fehler ja auch zugegeben wurde. read more
Wir waren auf der Suche nach einer Babyschale + Basisstation für unser Auto und einem Kombikinderwagen. Nachdem die Riesenauswahl uns erst umgehauen hat, haben wir mit der Verkäuferin das für uns passende Model gefunden, welches all unsere Wünsche erfüllt. Die Beratung war top und wir sind so zufrieden nach Hause gefahren, dass wir ein paar Tage später wiederkamen und unsere Bestellung aufgegeben haben. Wir können den Babymarkt Frechen sehr empfehlen! Die Verkäuferinnen nehmen sich viel Zeit für einen und beantworten alle Fragen und geben sehr hilfreiche Tips :) Auch beim Kinderzimmer haben wir eine kompetente Beratung erfahren und die Verkäuferin hat uns mit ihren eigenen Erfahrungen weitergeholfen, sodass wir eine zufriedenstellend Entscheidung getroffen haben. In ein paar Tagen werden wir wieder kommen und das Kinderzimmer kaufen. Unser Baby wird sich sicher so wohl fühlen wie wir es beim Besuch auch getan haben! Viele Grüße Familie Jansen read more
Der Babymarkt Frechen wurde uns von Freunden empfohlen, die dort gute Erfahrungen mit der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen gemacht hatten. Ohne uns vorher weiter informiert zu haben, sind wir samstags dort hingefahren, um uns Kinderwagen und Babybettchen anzusehen. Obwohl der Laden sehr voll war, sind wir an eine äußerst geduldige und sehr kompetente Verkäuferin (Frau Böhle) geraten, die sich viel Zeit genommen hat, um uns alle möglichen Modelle zu zeigen und uns ausführlich zu beraten. Als wir eine Woche später wiederkamen, um das Modell zu kaufen, für das wir uns entschieden hatten, war Frau Böhle leider nicht da. Aber auch die anderen Mitarbeiterinnen waren größtenteils sehr hilfsbereit und freundlich, so daß wir den Laden eigentlich nur empfehlen können - zumal man dort von kleineren Artikeln wie Schnuller oder Fieberthermometern bis hin zu Babymöbeln alles bekommt, was man für eine komplette Erstausstattung braucht. read more
Ich war diesen Monat zusammen mit meiner schwangeren Schwägerin im Babymarkt in Frechen. Die Auswahl dort ist wirklich riesig. Wir sind ganz unbedarft da ran gegangen, haben uns in Ruhe umgeschaut und dann nach Beratung erkundigt. Kompetent wurden unsere Fragen beantwortet und so einige Fragezeichen über unseren Köpfen verschwanden. Die Verkäuferin nahm sich unglaublich viel Zeit für uns und klapperte mit uns geduldig die verschiedenen Bereiche ab, zu denen wir noch Fragen hatten. So sind wir Kinderwagen Probegefahren, haben Tragetaschen mit Testbaby "Krümel" ausprobiert, verschiedene Sauger und Flaschen verglichen, Bettchen angeschaut, Autositze begutachtet uvm. Im Endeffekt haben wir fast den ganzen Tag dort verbracht ohne es zu merken^^. Mein Tipp also: Zeit mitbringen! Schön fand ich auch, dass man nicht das Gefühl hatte zu einer Kaufentscheidung gedrängt zu werden. "Lasst das ruhig erstmal alles sacken"... sehr sympathisch!! read more
Hallo, meine Freundin und ich sind jetzt schon einige Male zum Babymarkt in Frechen gefahren. Bekannte von uns haben uns dieses Geschäft empfohlen, weshalb wir die etwas längere Anfahrt gerne in Kauf nehmen. Ich kann nur sagen: Es lohnt sich! :) Die Auswahl ist gigantisch!! Absolut kein Vergleich zu den kleineren (und teureren) Babygeschäften in unserer Nähe. Dort findet man wirklich alles was man braucht und bei jedem Besuch entdecken wir noch etwas neues! Am Anfang waren wir ziemlich überfordert, weil wir gar nicht wussten wo wir anfangen sollen, weshalb wir sehr froh über die Hilfe der netten, älteren Dame vom Babymarkt waren. Sie hat uns alles gezeigt und erklärt und war dabei unglaublich lieb und geduldig. Samstags ist da übrigens immer die Hölle los! Wer also lieber etwas mehr Ruhe beim stöbern und ausprobieren möchte, fährt am besten mal unter der Woche dorthin - lohnen tut es sich auf jedenfall !!! :) read more
Nach vielen Besuchen anderer Babymärkte haben wir in Frechen unsere erste Anlaufstelle für unsere Babyausstattung gefunden. Der Markt ist sehr, sehr groß und man findet wirklich alles, was man sich wünscht. Besonders positiv ist uns aber die Beratung bei einer sehr, sehr netten Dame. Etwas älter mit graue Haaren, aber super pfiffig und witzig!!! Nachdem wir unsere Zimmerauswahl schon zuvor getroffen hatten, ging die Bestellung vor Ort sehr schnell. Da wir vorhatten zu verreisen, baten wir um einen möglichst genauen Liefertermin (Lieferung war bei unserem ausgewählten Zimmer inklusive und kostenlos!). Dafür hat man extra bei Pinolino nachgehört, um nach einem genauen Termin zu fragen und sich den bestätigen zu lassen. Wirklich toll, da auch ansonsten auf alles, was uns beschäftigt hat, eingegangen wurde! Nochmal in Kurz: Große Auswahl, sehr gute Preise, nette und vor allem persönliche Beratung! read more
Auf dem Weg in den Urlaub sind wir im Babymarkt Frechen vorbei gefahren, da nach langem Vergleichen der Preise und Packungsinhalte/-größen etc. sich die Fahrt durchaus lohnt! Fast alles ist günstiger! Wir hatten, da wir ja erstmal nur auf der Durchreise gucken wollten, nur ca. 2 Stunden Zeit. Beim nächsten Mal wissen wir es besser! Aber immerhin haben wir uns bereits, dank der netten Damen die dort arbeiten, ein Kinderzimmer, ein Beistellbettchen und eine schicke Badausstattung ausgesucht. Die Parkplatzsituation ist super, von der Autobahn aus ist man schnell da, das Personal war hilfsbereit und die Auswahl ist toll! Wir werden das nächste Mal etwas mehr Zeit mitbringen um unsere Favoriten aus den Kinderwagen etc. auszutesten und genau unter die Lupe zu nehmen. Bisher können wir nur Gutes sagen, werden unseren Freunden und Bekannten den Besuch empfehlen, und eins ist sicher: Wir kommen wieder! read more
Der Babymarkt Frechen hat eine tolle, große Auswahl. Man findet dort wirklich alles, was man braucht!! Das beste ist aber die Niedrigpreisgarantie mit der die werben. Wenn man einen Artikel irgendwo günstiger gesehen hat und man den entsprechenden Nachweis mitbringt, bekommt man bei denen immer auch den günstigeren Preis. Die meisten Sachen sind aber eh schon sehr günstig, vergleichen lohnt sich aber!!! Wir haben bisher einen Kinderwagen von Hartan bestellt und waren mit der Beratung sehr zufrieden. Sehr nett und kompetent! Fahren gerne wieder hin, um Zimmer und Autositz zu kaufen. Die Sachen, die uns gefallen haben, hatten die sogar vorrätig und für uns reserviert! :) Kleine Preise und nette Damen im Verkauf- immer wieder gerne!!! read more
Haben hier bereits alles für unsere Maus gekauft und sind jedes mal super beraten worden (sodass ich sogar beim alleine shoppen mit der richtigen Milchpumpe heimgekommen bin :-) )! Waren letzte Woche wieder im Babymarkt um uns über den nächsten Autositz zu informieren - sind super über die neuen Normen aufgeklärt worden und haben dann auch gleich einen neuen Reboardsitz mitgenommen (nach einem ausführlichen Probesitzen haben wir uns für den Cybex Serona entschieden). Haben uns natürlich auch vorher im Internet üvber Preise schlau gemacht, aber wie bisher auch war der Babymarkt Frechen wieder um einiges günstiger! Es gibt wenige Geschäfte in die ich wirklich gerne gehe - aber hier passt's einfach! read more
Ich war Anfang März mit meinem Mann dort um einen Kinderwagen und ein Kinderzimmer zu kaufen.Wenn man reinkommt erschlägt einen die riesige Auswahl erst einmal.Dann kam in der Kinderwagenabteilung eine sehr nette Verkäuferin auf uns zu und fragte erst einmal nach unseren Wohnbedingungen (1.Etage etc.) und sie wollte wissen wo wir spazieren gehen.Danach suchte die uns die entsprechenden Kinderwagen aus.Sie hat uns 4Wagen in jeder Preiskategirie vorgestellt, und wir hatten nicht den Eindruck als wolle sie uns nur den teuersten verkaufen!.Absolut Klasse! Eine so gute Beratung hätten wir noch nie! Der Preis war auch online unschlagbar.Ein Besuch lohnt sich definitiv!!!!!! read more
Ich kann wirklich nur Positives berichten! Ich habe bisher alle unsere Kinderausstattungen dort gekauft (jetzt zum 3.Mal) und war jedes Mal sowohl mit der Auswahl, als auch mit der mehr als kompetenten und freundlichen Beratung zufrieden! Ich hätte mir eine solche Beratung gerne in unserer Region gewünscht, nur leider gibt es hier keine!!! Abgesehen davon, habe ich sowohl online als auch in anderen Babyfachmärkten nicht annähernd diese Preise gefunden! Ich werde in den kommenden Wochen erneut hinfahren und die noch fehlenden Sachen dort shoppen :-) Ich freue mich schon riesig darauf, besonders über das vielfältige Angebot! read more
Ich habe mir diesen Laden von einer Freundin empfehlen lassen und bin, genau wie sie, begeistert. Es gibt einen großen Parkplatz vor dem noch größerem Laden. Dieser ist übersichtlich nach Marken und Themen geordnet und hat eine große Auswahl. Die Preise sind unschlagbar. Ich habe ein paar Dinge versucht im Internet günstiger zu bekommen. Teilweise habe ich die gleichen Preise gefunden, allerdings zuzüglich Porto. Ich habe schon einen Großteil der Babyausstattung dort gekauft und werde auf jeden Fal noch häufiger dort shoppen gehen. Ich bin sehr zufrieden read more
Fachgerechte Beratung. Sehr freundliche und einfühlsame Verkäuferinnen. Sehr preisgünstig nach unseren Recherchen. An gut besuchten Samstagen bekommt man immer einen Parkplatz vor dem Haus. Hilfsbereit beim Einladen der Kindermöbel. Im Outlet mit sehr modischer Umstandsbekleidung und excellentem Imbiss, hat uns sehr gut gefallen. Dieser Baby-Fachmarkt ist wirklich zu empfehlen da das Preisleistungsverhältnis auch für schmale Geldbeutel bewundernswert ist. PS.: Beim nächsten Baby , kaufen wir wieder dort ein: Peter und Ludwina read more