Sie finden bei uns die komplette Babyausstattung vom Schnuller, über Babykleidung, Wickeltaschen, Spielzeug bis hin zu Kinderwagen, Autositzen und Kinderzimmern in grosser Auswahl, zu topp Preisen und mit kompetenter Beratung.
Dabei legen wir besondern Wert auf qualitativ hochwertige Artikel, z.B. von den Marken Hartan, Teutonia, Chicco, Peg Perego, Inglesina, TFK, Baby Jogger, Maxi-Cosi, Römer, Kiddy, Cybex, Stokke, Ergobaby, Manduca, ABC Design, Recaro, Paidi, Kidsmill, Wellemöbel, Alta Meubelen, Schardt, Pinolino, Haba, Sigikid, Sterntaler und viele mehr.
Established in 1975.
1975 begann die Unternehmensgeschichte in Germering bei München, wo Margrit Bottosso nach der Geburt ihres Sohnes ihr erstes kleines Geschäft eröffnete. Der Grundgedanke, qualitativ hochwertige Markenware zu günstigen Preisen verbunden mit einem guten Kundenservice anzubieten, wird auch heute noch in zweiter Generation gelebt.
Das Sortiment und die Flächen wurden kontinuierlich erweitert, um den wachsenden Ansprüchen gerecht zu werden. Heute präsentieren wir Ihnen das komplette Sortiment der Baby- und Kinderausstattung in riesiger Auswahl auf über 3500 m² Ausstellungs- und Lagerfläche direkt vor den Toren Kölns. Guter Service und eine kompetente Beratung sind für uns selbstverständlich, wobei eines im Vordergrund steht: Wir möchten Ihnen alle Artikel immer äußerst preiswert anbieten; ohne wenn und aber! Darum bieten wir Ihnen auf alle Artikel unsere bekannte NIEDRIG-PREIS-GARANTIE Auf unser gesamtes Sortiment!