Nos destacamos por personalizar cada fiesta, supervisamos cada uno de los detalles y nos encargamos de la organización integral de la misma siempre...
Decoración, Animación, Catering artesanal, Tortas caseras, y todo lo que necesites!
Cumpleaños infantiles o de adultos, Bautismo, Comunión, Baby Shower, Eventos Empresariales, Despedidas de Año, etc...
Established in 2007.
Después de trabajar muchos años como proveedores para fiestas de casamientos o 15 años, decidimos volcar nuestra experiencia en Fiestas Infantiles. Iniciamos nuestra actividad en este local en julio del 2007. Nuestro objetivo es brindar un Servicio, destinado en principio a las mamás, pero sin descuidar las necesidades de los niños. Para ello además de hacer hincapié en la higiene y mantenimiento del local, renovamos constantemente las propuestas incorporando nuevos juegos, luces y por sobre todo, adaptándolos a los nuevos requerimientos de ellos. Sabemos del ritmo de vida actual, sabemos que a las mamás no nos alcanza nunca el tiempo... Es por ello que en Babalu encontrarán no solo el lugar ideal para hacer el festejo, si no también distintas propuestas de Catering Artesanal, Tortas caseras, Souvenirs, Magos, Shows, etc.
Servicio y Compromiso son las palabras que mejor definen nuestro objetivo de trabajo!
Meet the Business Owner: Marta C.
Mi nombre es Marta, y soy la dueña de este salón junto a mi hijo Alejandro. Siempre trabajé en el ámbito de las fiestas, entregando tortas o haciendo el catering para grandes fiestas (me encanta la cocina!) Pero mi amor por los niños me llevó a soñar con tener un salón de fiestas donde compartir con ellos los mejores momentos.
Hoy puedo decir que estoy feliz de "Trabajar" en un lugar donde la energía y la buena onda de los niños y sus familias me permiten volcar mis conocimientos. Me alegra formar parte de un momento tan importante de sus vidas!