Hallo, ich habe mir am Samstag im besagten Geschäft ein Trekkingrad der Marke Herkelmann gekauft. Als ich reinkam dachte ich mir, ach du sch***e ist das voll. Ca. 2 minuten später schlich sich ein Verkäufer herran und fragte wie er mir behilflich sein könne.
Krass, sowas hätte ich gerne mal in elektrogroßmärkten
Ich wurde ausführlich befragt was ich mit dem Rad vorhabe, wiel ange, wie oft, wo, mit gepäck, anhänger, etc.
Stahlrahmen, langer Radstand, starre Gabel, 11- Gang Nabenschaltung. Das alles wurde mir vom durchaus kompetenten, freundlichen Verkäufer empfohlen um längere Touren zu fahren. Ich hatte mir gedacht das ich mit 600EUR hinkommen und was gescheites bekomme, der Verkäufer stellte mir 3 Räder zur Auswahl für 600, 800 und 1200 EUR und ich habe mich von der Qualität eines höherpreisigen Rades überzeugen lassen. Das Rad wurde in der Werkstatt noch einmal durchgecheckt, erstinspektion bekomme ich geschenkt.
Eine Versicherung wurde mir angeboten, sehr ehrlich.
Mir wurde zu einem Diebstahlschutz geraten und von einem Reperaturschutz abgeraten, aufgrund der Nabenschaltung, pannensicheren Bereifung und der allgemein guten Qualität des Rades wäre das Rausgeschmissenes Geld. Sowas finde ich Grandios!
Trotz des komplett überfüllten Ladens wurde ich ausführlich und gründlich beraten. Wenn ich Fragen oder Sorgen habe kann ich jederzeit anrufen oder vorbei kommen. Mein Fazit: Super
freundlich, kompetent. die jungs da haben b.o.c. auf bike read more