B.O. bietet ausschließlich Markengestelle an und diese zu einem hammergünstigen Preis. Da es keine NoName-Produkte gibt, erhält man daher auch keine Null-Euro-Brillen, deren Qualität meistens eh zu wünschen übrig lässt. Der Preis für das Gestell richtet sich nach der Marke und ist an gut sichtbaren Schildern an den Wänden schnell herauszufinden.
Dazu kommt noch der Preis für die Gläser. Hier werden (soweit ich mich erinnere) 3 verschiedene Qualitäten angeboten. Somit entfällt die stundenlange Beratung über Schliff, Entspiegelung und Stossfestigkeit. Anders als in anderen Läden landet man hier nach der kurzen Beratung nicht bei der teuersten sondern bei der zweckmäßigsten Ausstattung.
Ich kann den Laden nur Empfehlen. Wir kommen extra von Euskirchen nach Kerpen. Mittlerweile haben wir schon 4 Brillen (inkl. 2 Sonnenbrillen) erstanden.
Beratung: kurz, knackig, fair
Service: Super
Preis: Genial
P.S.: Da es den Laden auch irgendwo in der Eifel gibt, akzeptiert er die Euskirchener Familienkarte. Dadurch erhält man auf jede Brille noch mal 20 Euro Rabatt. Dadurch hat meine letzte Brille und die meiner Frau jeweils nur 160 Euro gekostet (keine Gleitsichtbrillen).
Also Leute, wer eine neue Brille braucht: Nix wie hin zu diesem Shop. read more