Ich habe einen 200 Euro Groupongutschein geschenkt bekommen.
Voller Freude bin ich dorthin, denn es war schon immer Wunsch von mir eine Ray-Ban Brille als Sehhilfe zu kaufen.
Die Beratung verlief ohne Besonderheiten, wie ich das üblicherweise bei einem Optiker erwarte, doch dann kam die Überraschung.
Alles zusammen sollte 520 Euro (die Brille kostet davon nur 150 Euro) kosten!
Auf meinen entsetzten Blick erwiederte die Dame, dass ich doch den Gutschein hätte. Ich müsste doch nur noch 320 Euro zuzahlen.
Das bedeutete, dass die Gläser 370 Euro kosten sollten!
Ich fragte nach der Art der Gläser, die dieselben wie bei meinem sonstigen Optiker (Zeiss) sind.
Ich zahle dort aber nur 170 Euro für die Gläser.
Ich frage die Dame warum die Gläser 200 Euro mehr kosten, sie antwortete darauf, das sei halt so und ich hätte doch den Gutschein.
Ich entschied dann folgerichtig nur die Brille zu nehmen (also 150 Euro) aber auf meinen Vorschlag verwies sie auf Kleingedruckte, was die Anwendung des Gutscheins nur in Verbindung mit Korrekturgläsern möglich macht.
Ich fragte nach dem Namen der Dame und informierte Sie, dass sich hierfür sicherlich der Express interessieren wird.
Plötzlich ging das mit nur der Brille und dem Gutschein und ohne Gläser, so dass ich letztendlich die Gläser von einem anderen Optiker anfertigen ließ. Sie wandle den Gutschein um, sagte sie.
Ich kann mir auch nicht zum Vorwurf machen lassen, nur auf Schnäppchen aus zu sein.
Schließlich haben Grouponnutzer verschiedene Beweggründe und damit muss ein erfahrener Händler rechnen. read more