Ich war letztes Wochenende zum ersten Mal in dieser Therme und muss sagen, dass es definitiv auch das letzte Mal gewesen ist.
Ich war verwundert, dass hier im Außenbereich geraucht wurde und wollte daher eine Badeaufsicht danach fragen und es hat eine ganze STUNDE gedauert, bis ich die erste Aufsichtsperson angetroffen habe!!! Nach einer 10 minütigen Wartezeit an deren "Aufsichtshäuschen (das mit den Kameras)), bin ich wieder schwimmen gegangen und habe vergebens im Bad weiter gesucht.
Das ist definitiv nicht tragbar, wäre etwas wichtiges gewesen oder etwas passiert, kann es nicht sein, dass es nur eine Badeaufsicht gibt und die sich mal eben eine Stunde lang nicht blicken lässt.
Dann wurde mit bestätigt, dass im AUßenbereich geraucht werden dürfe und für die Gäste dort extra Aschenbecher aufgestellt worden wären.
Also Nichtraucherschutz gleich NULL!!!
Ich fühle mich jetzt schon wie eingenebelt im Außenbereich, dann will ich nicht wissen, wie das im Sommer aussieht. Für mich untragbar, da ich im Bad wirklich frei von Rauch sein möchte.
Dann habe ich die Rutschen ausprobiert und musste leider feststellen, dass es dort, wie ich finde, große Sicherheitsrisiken gibt.
In der Rutsche, in der nur mit so einem Luftdonut gerutscht werden darf, rutschen fast alle ohne, dies betrifft v.a. kleinere Kinder und wieder keine Aufischt!!!
Ich bin mit dieser Rutschhilfe gerutscht und habe so leider Kinder Umgerutscht, da es in der Rutsche Becken gibt, in denen man stoppt und aus denen man ohne fremde Hilfe oder aussteigen aus dieser Rutschilfe einfach nicht drüber kommt, zum weiter rutschen. Hier besteht für einen selber wieder die Gefahr von anderen Personen umgeschubst zu werden und womöglich kopfüber weiter zu rutschen, was ich als sehr gefährlich erachte.
Diese Zustände empfand ich als untragbar und würde keinem diese Rutschen weiter empfehlen, ebenso wenig würde ich diese Therme an Leute weiterempfelen, die ihre Gesundheit am Herzen liegt, da man im Aussenbereich echt fast ununterbrochen zugeräuchtert wird.
Ich für meinen Teil bin masslos enttäuscht und werde nicht wieder in diese Therme fahren. read more