Hallo Leute, hätte ich mal blos auf euch gehört und wäre nicht zu diesen Typen gegangen!
Ich weiß nicht woher der kommt (Türke oder Araber), jedefalls wird man von vorne bis hinten verarscht!
Ich habe in Groupon-Gutschein heute eingelöst und habe ca. 4 Monate Anlauf gebraucht.
Zunächst war der Gutschein für eine Intensiv-Innenreinigung in Spandau (Obstallee) ausgeschrieben.
Habe dort monatelang versucht ein Termin zu bekommen.
Nachdem ich mich bei Groupon beschwert habe, wurde mit mir ein Termin (1 Woche später) ausgemacht.
Jedoch nicht in Spandau sondern in Tempelhof (Tempelhofer Damm 227).
Also den ganzen Weg nach Tempelhof.mit Termin um 11 Uhr.
Dann wurde wie auf dem Türkischen Basar verhandelt:
Gutschein bedeutet nixlieber Programm XY für 35EUR und Programm AB für 20EURmache Angebot für 30EUR alles komplett!
Hab ihn dann gesagt, dass ich gerne die Leistung auf dem Gutschein haben möchte und kein Geld investieren möchte.
Dann hieß es nur noch JAJAAegaldu kommen um 13Uhr abholen!
13 Uhr hab ich dann den Wagen abholen wollen und stelle fest, dann NUR gesaugt worden ist.
Hab ihn nochmal zur Rede gestellt und Frage warum die Scheiben noch schmutzig sind oder die Amatur.
Er
sagte: Gutschein ..nur kurz Saugen und Fegen! Was wohl soviel
bedeutet wie, dass der Gutschein nur für Saugen und Fegen ist.für
knapp 30EUR !!!
Nun mein FAZIT:
Absolute Abzocke!
Niemanden zu empfehlen!
Wer den selben Fehler macht wie ich und nicht die Warnungen hier ernst nimmt, hat Pech.
Gut dass meine Bekanntin mit anwesend war, sonst wär ich echt ausgerastet.
Am liebsten würde ich MINUS 5 Sterne geben!
PS: Parkplatzgebühren fallen für das ganze Theater auch noch an 1.40EUR pro Stunde read more