Im September 2010 einen gebrauchten Volvo V70 gekauft mit knapp 190.000km. Jetzt zum Frühling stellte sich heraus, dass die Klimaanlage undicht ist. Nach Aussage der Werkstatt, die die Anlage ohne Murren überprüfte (Kulanz) ist der Kühler von der Klimaanlage defekt, was vermutlich auf einen Steinschlag zurückzuführen ist. Ich dachte das kann ich schön selber zahlen, aber nein - obwohl das Fahrzeug schon über ein halbes Jahr in meinem Besitz ist und der Mangel erst jetzt auftrat musste ich nur 150EUR zuzahlen (gesamt wären es wohl um die 1000 gewesen!) - und das auch nur damit ich auf die neuen Teile eine Ersatzteilgarantie bekomme. Die Mitarbeiter an der Information sind sehr nett, es gab einen Kaffee in der Wartezeit für die Überprüfung und die Reparatur wurde schnell und fachgerecht durchgeführt. Der Chef hat sich persönlich um mein Anliegen gekümmert. Mein nächster Volvo wird auch von Berglar gekauft! Die Ersatzteile sind zwar teurer als bei ATU zum Beispiel aber dafür gibt es Qualität und super Service. Kann ich jedem Elchfan nur empfehlen! Auf einer längeren Fahrt war ich mal bei einer anderen Volvo Werkstatt, die aber keine Zeit für mich hatte weil ich die Inspektion ja auch woanders gemacht habe - verstehe ich nicht, aber in Paderborn werd ich mich da nicht mehr blicken lassen! Bei Berglar bin ich rundum zufrieden und auch das "alte" Auto bzw der Fahrer davon wird behandelt wie bei einem Neuen Auto! 5 Sterne in allen Bereichen! read more