Ich war das erste Mal 2006 bei der Fa. Witzler. Den Verkäufern attestiere ich eine gute fachliche Kompetenz, sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, was auch bis ca. 2010 -2011 noch der Fall war (ich war seit 2-3 Jahren nicht mehr da). Die Werkstatt allerdings arbeitet sehr schlampig. Ich weiß aus mehreren Quellen, dass häufig Inspektionspunkte einfach abgehakt werden obwohl gar nicht kontrolliert. So wird gerne mal eine kaputte Glühbirne oder nicht i.O. Wasserstand übersehen. Dies ist (lt. interner Quellen) aber auch durch den Zeitdruck, den die Geschäftsleitung den Mechanikern mal ganz gerne macht, erklärbar und andererseits könnte dies auch durch hohe Personalfluktiuation in der Werkstatt bedingt sein. Ein ganz klares Zeichen von unzufriedenen Mitarbeitern. Vielleicht sollte mal versucht werden die Mitarbeiterzufriedenheit zu steigern, was gleichzeitig auch die Arbeitsqualität anheben würde. Kurz gesagt: Verkauf ist ok, Werkstatt ist flop. Das Sortiment ist ok und die Preise liegen im Durchschnitt. read more