Hatte mein Auto wegen Motorproblemen bei Auto Vest zur Reparatur. Nachdem ein Motorcheck für stolze 100 Euro durchgeführt wurde, bekam ich die Auskunft, dass alles in bester Ordnung sei, nur die Kupplung sei wirklich schlecht und müsse gemacht werden. Auf Nachfrage erhielt ich den Auskunft, dass wenn die Kupplung repariert sei, ich noch lange Freude an meinem Auto haben würde. Schweren Herzen entschloss ich mich, die Kupplung reparieren zu lassen (für 550 Euro).
Bei der Fahr von der Werkstatt nach Hause trat das Motorproblem dann erneut auf!!!! Wieder in der Werkstatt zur Reklamation, sagte man mir, man hätte keine Probefahrt gemacht, da die Kupplung so kaputt gewesen wäre. (Zwischenfrage: Worauf beruht den dann die Auskunft das mit dem Auto alles in bester Ordnung sei?) Aus Kulanz, so erklärte man mir, würden sie nochmal schauen, wo das Problem liege - leider ohne Erfolg! Obwohl, so die Auskunft der Werkstatt, sich der KFZ-Meister mehrere Stunden auf Fehlersuche begeben habe, konnte der Fehler nicht gefunden werden. Die Rechnung musst ich aber sehr wohl bezahlen!
Ich rate deshalb jedem davon ab, diese Werkstatt aufzusuchen, da ich nicht denke, dass hier fachlich kompetent, ehrliche Arbeit geleistet wird. Durch eine falsche Aussage wurden mir 650 Euro aus der Tasche gezogen!
Zu den Preisen, kann ich keine Aussage treffen, da ich keine Vergleichsmöglichkeit habe. read more