Cancel
Nearby
Bookmarks
Start a Project
Add a Business on Yelp
Yelpers report this location has closed.
Find a similar spot.
Add Review
Wilhelm-Hale-Str. 55
80639 Munich
Neuhausen-Nymphenburg
Does Auto Service have free WiFi?
Yes, Auto Service has free WiFi.
More Info
German
2 Reviews
Stimmer & Sohn
(4 reviews)
From the owner: Die Firma Stimmer & Sohn GmbH ist ein, bereits in dritter Generation geführtes Familienunternehmen,…read morewelches seit über 60 Jahren in München besteht. In unserem Unternehmen achten wir besonders auf die eigene Individualität, die uns von vielen Firmen abhebt.
grill sportivo
(3 reviews)
From the owner: Neben neue Alfa Romeo Modellen finden Sie bei uns auch zahlreiche Gebrauchtwagen…read more Die jahrzehntelange Erfahrung und das fundierte Wissen unserer Spezialisten geben Ihnen das gute Gefühl, ein gebrauchtes Fahrzeug ohne Risiko zu kaufen. Bei grill sportivo wird jedes Fahrzeug in der KfZ-Meisterwerkstatt bis ins Detail überprüft. Vor Auslieferung an den Kunden wird ein weiterer Übergabecheck sowie eine Haupt- und Abgasuntersuchung durchgeführt. Unsere Erfahrung ist Ihr Fahrspaß Wir bieten Ihnen professionellen KFZ-Meisterservice für Ihren Alfa Romeo und alle Fremdfabrikate an. Unser erfahrener und engagierter KFZ-Meister berät Sie in allen Fragen rund um die Pflege, Instandhaltung, Unfallinstandsetzung, Lackierung, Reparatur und Wartung Ihres Fahrzeuges. Beim Autofahren geht es um Fahrspaß und vor allem um Sicherheit. Wir wollen, dass Sie gut und sicher Ihr Ziel erreichen. Klassische Automobile - Leidenschaft auf Rädern Die Liebe zum Detail, zur Schönheit und zum Motorengeräusch ist die Basis dieser Leidenschaft. Die handwerkliche Fähigkeit, das Wissen um Technologien und Materialien vergangener Zeiten sowie jahrzehntelange Erfahrung führen zur Perfektion. Diese Perfektion bieten wir Ihnen und Ihrem Oldtimer in unserem Classic Center. Seien Sie unser Gast und entscheiden Sie selbst, was Sie bewegt. Wer sich bei grill sportivo für sein Auto entscheidet, bekommt ein wundervolles Automobil, eine umfassende Beratung und erstklassigen Service.
A.T.U
(11 reviews)
Autohaus Christl & Schowalter
(2 reviews)
From the owner: Wir sind ein führendes Unternehmen in der Automobilbranche. Mit 300 Mitarbeitern und Auszubildenden…read morean unseren Standorten in München und Freising bieten wir unseren Kunden erstklassige Leistungen rund ums Auto. Zu den Geschäftsfeldern gehören Service- und Finanzdienstleistungen sowie auch der Verkauf von Fahrzeugen, Ersatzteilen und Zubehör der Marken Volkswagen, Audi, Škoda und Volkswagen Nutzfahrzeuge.
Gib Gas Pawel Kfz Werkstatt GmbH
From the owner: Autogas München, Gasumrüstung, LPG Reparatur, Autogas Reparatur. Diagnose, Service, Prüfung von…read moreGasanlagen. Ihr Spezialist für Autogas Umrüstungen in München. Auch für Reparaturen aller Fabrikate sind wir Ihr professioneller Partner.
KFZ Meisterbetrieb Michael Lustig
From the owner: - Reparatur und Unfallinstandsetzung aller Fabrikate -…read moreAbgasuntersuchung/Hauptuntersuchung nach § 29 StVZO von amtlichen anerkannten Überwachungsorganisationen - Auspuff/Katalysator - Beleuchtung - Bremsen/Bremsendienst - Car-Hifi, Mobile Kommunikation - Fahrzeugaufbereitung/Fahrzeugpflege - Fahrzeugdiagnose - Inspektion/Kundendienst - Karosseriearbeiten - Klimaanlagen-Service - Kupplung/Getriebe - Lackierungen - Motorinstandsetzung - Reifenservice - Scheibenaustausch/Glasservice
Autohaus Anton Ortner
(1 review)
From the owner: Herzlich Willkommen in der Ortner-Gruppe! Wir sind an 4 Standorten in Murnau, Weilheim, Peißenberg…read moreund Starnberg für Ihre Mobilität Ihr kompetenter Ansprechpartner. Wir freuen uns auf Sie!
Sofort-Ölwechsel-Service
From the owner: Nicht gleich, sondern sofort! Sofort Motorölservice, Reifen wechseln, lagern, verkaufen und…read moremontieren.
Brands by name
Articles by date