Hallo, ich möchte einfach mal diese Werkstatt für sehr gute Arbeit und fairen Preis loben.
Auf der Suche nach einer Autowerkstatt meines Vertrauens bin ich in den letzten 15 jahren immer wieder gescheitert. Ich habe meine ATU und PitStop Erlebnisse gehabt, auf die ich lieb und gerne verzichtet hätte. Es kam zu oft vor, dass ich als Kunde das Gefühl hatte, dass immer etwas mehr gemacht worden ist am Auto, als eigentlich geplant. Auch die nicht ansprechbaren fast schon arroganten Mechaniker taten ihr Teil dazu bei, dass ich stets mit einem Unguten Gefühl in KFZ Werkstätten fuhr, was ja in reglmässigen Abständen von Nöten ist.
Jetzt fand ich eher durch Zufall meine/unsere Werkstatt Lisson in Köln Vogelsangerstrasse. Wir wollten unseren alten aber immer noch guten Audi 80 B4 etwas gutes tun, und ließen dort die Gummipuffer an den Querlenkern erneuern. Mit sehr viel Sachverstand wurde so nebenher ein kompletter Check diesen alten Autos gemacht. Siehe da, von jetzt auf gleich bekam ich als Laie auch mal mein Auto erklärt. Was gemacht werden muss, was anfallen wird usw. Herr Lisson strahlt eine Ruhe und Fachkompetenz aus, die man so selten findet. Zudem hat man das Gefühl, dass hier wirklich ein Meister am Werkt ist. Hier kann ich sagen, würde ich auch meine Frau hin schicken, wenn sie merken würde das irgendwas rappelt oder quietscht. Hier läuft einiges auf der Vertrauensschiene, was mir und meiner Frau gefällt. Und man wird nicht über den Tisch gezogen. Einfach faire Preise.
Vor einer Woche haben wir unser Schätzchen zur TüV Abnahme in die Hände von Auto Lisson gegeben. Herr Lisson hat vorher alles gecheckt, und hat das Auto dann vorgeführt. Bingo...kein Problem, das Auto kam mit geringen Mängeln durch den TÜV.
Ich habe es mittlerweile im Freundeskreis erzählt und tatsächlich bekam ich auch genau die Positive Rückemeldung dich auch so erwartet habe.
Wir haben unsere Werkstatt gefunden, und wollen sie auch so lange es geht auch behalten.
Wir wünschen Herr Lisson und seinem Mitarbeiter ein frohes Weihnachtsfest 2009 und einen guten Rutsch ins neue Jahr. read more