Gut unterwegs...
...mit Auto Kalthoff
Unser Autohaus bietet Ihnen neben einer Auswahl an Neuwagen auch Gebrauchtwagen an. Die Werkstatt bietet, egal für welche Fahrzeugmarke, das gesamte Leistungsspektrum von TÜV und AU über Inspektionen bis hin zur Unfallinstandsetzung. Das Serviceangebot gilt auch für Motorräder und Motorroller bis 125cm³ für die auch Zubehör wie Kleidung, Helme und Handschuhe zum ständigen Warenangebot des Autohauses gehören.
Established in 1928.
Das Unternehmen
Als Heinrich Kalthoff und seine Ehefrau vor 86 Jahren eine Tankstelle an der Hagener Straße eröffneten, legten sie den Grundstein für ein erfolgreiches Letmather Familienunternehmen.
Die Tankstelle existiert zwar nicht mehr, aber das Autohaus, das damals kurz nach der Tankstelle entstand, steht noch heute. Während das Autohaus Kalthoff zunächst Ford-Vertriebspartner war, sind dort mittlerweile seit mehr als 40 Jahren die neuesten Modelle der Marke "Peugeot" und zusätzlich seid sechs Jahren von "Citroen" zu sehen.
"Service und Kundennähe werden bei uns groß geschrieben", sagt Ralf Kalthoff, der seit nun mehr als 18 Jahren Inhaber des Unternehmens ist und dieses zusammen mit Sabine Kalthoff leitet.