Hallo Auto-Freunde
nachdem ich mir 2011 meinen ersten Alfa (156) gekauft habe, stellte sich sehr schnell heraus, dass der Motor dringend einen neuen Zahnriemen benötigt. Nach einiger Recherche im Berliner Raum bin ich auf diese Werkstatt gestoßen, welche sich spezialisiert hat auf italienische Autos. Wenn man auf den Hof gefahren kommt, der ein wenig versteckt ist hinter einem Supermarkt, fällt auf, dass neben vielen Italienern auch andere Marken betreut und repariert werden. Zurück zu meinem Alfa.
Ich habe mir alsbald einen Kva geholt über die notwendigen Arbeiten und dessen benötigten Teile und bin bei vorerst 1000EUR gelandet. Nun gut, viel Geld, aber damit konnte ich planen, und btw. jede Fiat/Alfa/Lancia-Niederlassung war mindestens 300EUR teurer, die teuerste 500EUR !
Ein Termin wird vereinbahrt, die Werkstatt ist gut besucht, aber eine Woche Wartezeit ist völlig ok, ich ließ eben meine Bella soviel wie möglich stehen
An besagtem Termin, wurde ich erwartet, mein Auto wurde sofort entgegen genommen und der Schriftkram erledigt. Ich habe sicherheitshalber noch ein paar EURuro in der Hinterhand gehabt, für den Fall des Falles, jedoch war dies nicht notwendig.
Ich erhielt ca. 3-4 Stunden nach Auftragserteilung den Anruf, dass mein Auto 1. fertig sei und sehr ruhig läuft (besser als je zuvor) und 2. dass es 890EUR kostet !
Bin sehr glücklich.
Alls mein Auto (wegen falscher Betankung der Tankstelle! ) Probleme mit dem Benzin hatte, wurden die wichtigsten Teile auf Probleme / Fehler untersucht, alles nebenbei, und bezahlt wurde mit einem geringen Beitrag für die Kaffeekasse und den Mechaniker, welcher mir noch ein Update des Steuergerätes aufspielte.
TOP WERKSTATT MEINE WERKSTATT FÜR MEIN ALFA IN BERLIN ! read more