Meine letzten Gäste haben sich gerade verabschiedet und ich nutze den frischen Eindruck und die äußerst positive Resonanz und hinterlasse hier sogleich meine Bewertung.
Ich hatte den Abend mit 12 Gästen schon eine Weile geplant und gemerkt, ich finde wegen unvorhergesehener Ereignisse nicht mehr die Zeit und Ruhe, alles entsprechend vorzubereiten. Eine Bekannte empfahl mir Aura Catering und ich rief Dienstag an und fragte, ob es trotz der Kurzfristigkeit möglich sei, entsprechend ein Buffet mit vorwiegend vegetarischen Speisen, Obst, einer leckeren Süßspeise und einem Kuchen vorzubereiten und zu liefern.
Am Liebsten hätte ich mich mit den AURA-Federn schmücken wollen, aber ich war ehrlich und gestand, dass ich das Essen habe liefern lassen. Es war wunderbar angerichtet, kam pünktlich und für mich stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis mehr als überein.
Liebe Frau Farshbaf, ich danke Ihnen sehr für ihre kompetente Beratung und Hilfe bei der Auswahl der Speisen und Ihre schnelle und freundliche Zusage und zuverlässige Lieferung alles in allem, dass die Empfehlung meiner Bekannten sich als goldrichtig erwiesen hat und meine Gäste und ich gemeinsam einen entspannten Abend verbracht haben und wohlig und zufrieden nun doch endlich alle schlafen gehen.
Vielen Dank! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter und freue mich jetzt schon auf Ihre nächste äußerst geschmackvolle Lieferung!
Es grüßt Sie herzlich, Frau T. read more