Concept Catering - über den Tellerrand hinaus
Individuelle Catering-Konzepte - abgestimmt auf die Bedürfnisse des Kunden
Es ist ein einzigartiges Foodkonzept: Zusammen mit dem Kunden entwickelt RitterRichard kulinarische Events mit allen technischen Rafinessen - passend zum Stil und Anlass des Abends. Neben der Ausstattung, der Dekoration, dem Personal und dessen Bekleidung werden eigens für die Veranstaltung besondere Speisen kreiert. Konkrete Fragen zum Essen - was soll gekocht werden? - werden vorab nicht gestellt. Vielmehr soll das individuelle Konzept die Botschaft des Kunden oder sein persönliches Anliegen mit einem ganzheitlichen Catering transportieren. Der Kunde überlässt die Ideenfindung, Planung und Umsetzung den Spitzenkompetenzen von RitterRichard, die im nächsten Schritt zu einem Kickoff mit Präsentation, Weinverkostung und Vorkochen einladen.
Established in 2005.
Es war die Lust an der kreativen Gastronomie, die uns vor ziemlich genau zehn Jahren dazu bewog, der klassischen Restaurantküche den Rücken zu kehren. Wir hatten die Vision von einem völlig neuen Erfolgsrezept: wir wollten selbst kreieren und uns über den - nicht nur sprichwörtlichen - Tellerrand hinauswagen. Unsere neue Selbstständigkeit gab uns damals noch mehr Möglichkeiten, eigene Ideen mit einzubringen. Fortan konnten wir nachhaltig neue Konzepte durchsetzen, mit denen wir unsere Kunden wirklich beeindruckten.
Seither beleben wir mit einem innovativen Catering-Konzept auf höchstem Niveau ganze Räume. Unsere langjährige Erfahrung in der Gourmetküche, tägliche Inspirationen, die große Lust auf Abwechslung und neue Herausforderungen lassen uns aus einem grenzenlosen Repertoire an kulinarischen Köstlichkeiten schöpfen - immer konzeptionell dem Anlass angepasst.
Es ist daher nach wie vor unser größter Antrieb, neue Möglichkeiten zu erkennen, um sie für unsere Kunden kulinarisch um