Ich habe in diesem Autohaus ein fabrikneues Fahrzeug bestellt. Die Bestellung wurde von einem Mitarbeiter/Verkäufer des Hauses mit mir zusammen erarbeitet, was sich aufgrund der Extras eher zeitaufwändig gestaltete. Was mich wirklich verblüffte war der Fakt das mir während der Bestellprozedur weder etwas zu trinken noch ein kleiner Snack angeboten wurde wie man das in anderen Autohäusern bei einer Neuwagenbestellung gewohnt ist.
Ferner erschien der Verkäufer nicht wirklich kompetent wenn es um Detailfragen bezüglich der Extras sowie einer möglichen Finanzierung oder Leasing ging.
Fazit: Ich würde dieses Autohaus nicht mehr aufsuchen um einen Neuwagen zu bestellen, da ich mich als Kunde nicht wirklich für diesen für mich eher besonderen Anlass (als normaler sterblicher kauft man ja keinen Neuwagen im 2 Monatstakt) entsprechend behandelt fühlte.
Nach Vertragsabschluss war die Korrespondenz mit dem Vertreter des Autohauses leider nur noch zähflüssig möglich, Rückfragen wurden in großen Zeitfenstern beantwortet. read more