Cancel

4.0 (5 reviews)
    Open 10:00 am - 8:00 pm

Audi City Berlin Photos

Recommended Reviews - Audi City Berlin

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration
    Photo of Kenny N.
    111
    187

Love this 0

Love this 2

Love this 0

Audi City Berlin Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Autohaus König -Schöneberg

Autohaus König -Schöneberg

(25 reviews)

Schöneberg

ich hatte telefonisch einen Termin zum Service meines Fahrzeuges vereinbart (16.06.). Mir wurde der…read more07.07. als Termin zugesagt. Ich habe alle Unterlagen an den Empfang geschickt. Ich habe mich am 07.07. morgens nochmal erkundigt, ob es bei meinem Termin um 08.30 Uhr bleibt. dem wurde zugestimmt. Nachdem ich pünktlich vor Ort war, wurde mir gesagt, dass es für mich kein Termin vergeben wurde .. das nichts registriert ist. Man kann mich auch nicht dazwischen schieben, ich müsse nochmal einen neuen Termin vereinbaren. Danke nein. Einfach nur schlecht. Bin zu dem Autohaus Mariendorfer Damm 122 gefahren, dort hätte ich sofort am selbigen Tag noch einen Termin bekommen.

Ich habe mein Leasingfahrzeug bei diesem Autohaus zurückgegeben, nachdem ich sogar ein neues Auto…read morebei ihnen gekauft habe - in der Erwartung, dass die Rückgabe ein unkomplizierter und fairer Vorgang wäre. Doch stattdessen wurde mir eine Rechnung über 1.800 € netto vorgelegt, basierend auf angeblichen "Schäden", die in Wahrheit völlig übertrieben und lächerlich sind. Zum Beispiel: 50 € für eine gebrauchte Fußmatte - ernsthaft? Und 140 € für eine komplette Kofferraumabdeckung, nur weil eine einzige Schnur fehlt. Besonders ärgerlich: Ich hatte die Abdeckung vor wenigen Wochen neu bestellt - und sie kam schon unvollständig an! Das Schlimmste war aber der Umgangston vor Ort: kalt, distanziert, völlig respektlos. Kein Vergleich zur Freundlichkeit beim Verkaufsprozess. Nicht einmal ein Glas Wasser wurde angeboten. Nachdem ich mein Missfallen geäußert und das Fahrzeug zurückgefordert habe, kam keinerlei Reaktion mehr - keine Antwort auf E-Mails, kein Versuch, eine faire Lösung zu finden. Mein Fazit: Finger weg von diesem Autohaus. Sie sind freundlich, solange man unterschreibt - aber danach verschwinden jegliche Fairness und Professionalität. Ich werde hier nie wieder Kunde sein und rate dringend davon ab, dieses Autohaus in Betracht zu ziehen.

Audi City Berlin - car_dealers - Updated May 2026